Мода

Мода / Выбор Glamour

Фестиваль Fashion Rocks едет в Лондон

Крупнейший в мире фестиваль, объединяющий мир моды и музыки – две главные составляющие шоу-бизнеса, после сенсационного успеха в Нью-Йорке едет в Великобританию. 18 октября в Лондоне при поддержке самого принца Чарльза и его благотворительного фонда Prince’s Trust состоится Fashion Rocks UK.

Крупнейший в мире фестиваль, объединяющий мир моды и музыки – две главные составляющие шоу-бизнеса, после сенсационного успеха в Нью-Йорке едет в Великобританию.

18 октября в Лондоне при поддержке самого принца Чарльза и его благотворительного фонда Prince’s Trust состоится Fashion Rocks UK. Ведущими станут голливудские звезды Ума Турман и Сэмюэл Л. Джексон.

Успех американского мероприятия вместе со своими британскими коллегами обещают повторить такие гиганты поп-сцены, как Алиша Киз, Джосс Стоун, Bon Jovi, Razorlight, Дженнифер Лопес, Эврил Лавинь, Тимбаланд и многие другие. Под зажигательные звуки их музыки на подиум Альберт-Холла в Лондоне выйдут ведущие супермодели и продемонстрируют собравшейся публике модели из новых коллекций модных домов Европы - Armani, Burberry, Calvin Klein, Chanel, Christopher Kane, Dolce & Gabbana, Marchesa, Stella McCartney, Valentino, Versace и Yves Saint Laurent.

Представители ювелирной марки Swarovski, поддерживающей фестиваль Fashion Rocks уже не первый год подряд, ожидают неслыханного количества гостей. Они приготовили для них массу сюрпризов, неожиданных дуэтов и зрелищных шоу.
Безусловно, не стоит забывать о первоочередной цели одного из самых громких мероприятий года. Все вырученные от продажи билетов на Fashion Rocks UK средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям и трудным подросткам, учрежденный принцем Чарльзом.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+