Мода

Мода / Выбор Glamour

Наоми Кэмпбелл поможет жертвам наводнений

Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Джоди Кидд и Ясмин Ле Бон выйдут на подиум Лондонской Недели моды в рамках специального благотворительного показа, целью которого станет сбор средств на помощь жертвам наводнений. Этим летом многочисленные районы южной части Великобритании сильно пострадали от стихии, и красавицы решили помочь людям, потерявшим свои дома под водой.

Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Джоди Кидд и Ясмин Ле Бон выйдут на подиум Лондонской Недели моды в рамках специального благотворительного показа, целью которого станет сбор средств на помощь жертвам наводнений.

Этим летом многочисленные районы южной части Великобритании сильно пострадали от стихии, и красавицы решили помочь людям, потерявшим свои дома под водой.
10 сентября Наоми Кэмпбелл, в последнее время активно поддерживающая социальные программы, приняла участие в специальной пресс-конференции, которая состоялась в лондонском Риджент-парке. Она рассказала, что помимо супермоделей в проекте задействованы легендарная дизайнер Вивьен Вествуд, а также главные акулы пера Великобритании – Александра Шульман из Vogue UK и Дилан Джонс из GQ UK.
«К сожалению, меня не было в Лондоне в период наводнений, но фотографии, которые я увидела в прессе, сильно меня шокировали, - заявила Кэмпбелл, отвечая на вопросы журналистов. – Являясь британской супермоделью, я считаю своим долгом помочь пострадавшим соотечественникам».

Шоу, получившее название «Fashion for Relief», состоится 20 сентября в британской столице. Уже подтвердили свое участие в показе популярный футболист клуба «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, супермодель Тайсон Бекфорд и актриса Розарио Доусон. Все они продемонстрируют собравшейся публике одежду, специально созданную для мероприятия ведущими мировыми дизайнерами – Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Burberry и Dolce&Gabbana.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+