Мода

Мода / Выбор Glamour

Ральф Лорен отметил 40-летие с помпой

Главным триумфатором завершающейся в Нью-Йорке Недели моды стал 67-летний дизайнер Ральф Лорен, отпраздновавший на подиуме, установленном в специальном павильоне знаменитого Центрального парка, 40-летний юбилей своей карьеры. Ради торжественного случая Лорен подготовил уникальную коллекцию весна-лето 2008, в которой отошел от своего привычного классического американского стиля и отдал предпочтение элегантному британскому гламуру в лучших традициях легендарных королевских скачек Royal Ascot.

Главным триумфатором завершающейся в Нью-Йорке Недели моды стал 67-летний дизайнер Ральф Лорен, отпраздновавший на подиуме, установленном в специальном павильоне знаменитого Центрального парка, 40-летний юбилей своей карьеры.

Ради торжественного случая Лорен подготовил уникальную коллекцию весна-лето 2008, в которой отошел от своего привычного классического американского стиля и отдал предпочтение элегантному британскому гламуру в лучших традициях легендарных королевских скачек Royal Ascot.

Синий, красный и белый стали ее главными цветами, ну а в форме автору не оказалось равных. Приталенные белоснежные блузы, витиеватые шляпки всех мастей и цветов (выполненные для Лорена на заказ самым известным шляпником мира Филиппом Трэйси), утонченные кожаные перчатки, небрежно повязанные вокруг шеи шелковые платки с ретро-рисунками, красные жакеты и невероятное количество праздничных цветастых платьев с рюшами, ажурными оборками и струящимися накидками – вот, что составило основу юбилейной коллекции Ralph Lauren, вызвавшей шквал бурных аплодисментов у собравшихся на показе ценителей моды.

Среди них, кстати, были замечены голливудские дивы Сара Джессика Паркер и Деми Мур, легендарные актеры Дастин Хоффман и Роберт Де Ниро, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, телеведущие Марта Стюарт и Барбара Уолтерс и многие другие представители высшего света.
После показа юбиляр, удостоившийся пятнадцатиминутных стоячих оваций, с удовольствием делился с друзьями и коллегами воспоминаниями о долгом пути по миру моды. А специально организованная под мероприятие мини-выставка, демонстрирующая лучшие творения кутюрье за последние 40 лет, собрала несметное количество поклонников его творчества.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+