Мода

Мода / Выбор Glamour

Ска-панк от Гвен Стефани на Нью-Йоркской неделе моды

Стартовавшая в Нью-Йорке сезонная Неделя моды ознаменовалась триумфальным шоу от поп-исполнительницы и начинающего дизайнера Гвен Стефани, чья коллекция для собственной модной марки L. A. M. B произвела настоящий фурор на главном подиуме знаменитого Брайант-парка.

Стартовавшая в Нью-Йорке сезонная Неделя моды ознаменовалась триумфальным шоу от поп-исполнительницы и начинающего дизайнера Гвен Стефани, чья коллекция для собственной модной марки L.A.M.B произвела настоящий фурор на главном подиуме знаменитого Брайант-парка.

Под невнятные рок-напевы скандального британского музыканта Пита Дохерти и ска-мелодии групп Madness и The Specials на подиуме одна за другой стали появляться модели в клетчатых мини-шортах на подтяжках и соблазнительных школьных юбках, надетых поверх плотных цветастых гольфов, вязаных платьях-сарафанах на широком лакированном ремне, укороченных куртках-бомберах, прямоугольных платьях из блесток и пайеток, жакетах с геометрическим рисунком и других смешных предметах женского гардероба, выдержанных в стилистике синти-попа 1980-х годов.

Сама дизайнер появилась в финале шоу для традиционного поклона в черно-белом блестящем платье с графическими шашечками и с полуторагодовалым сыном Кингстоном на руках. Мальчик, как подобает сыну гламурной дивы, был с головы до пят одет в коллекцию L.A.M.B, сшитую на заказ по личным эскизам Гвен Стефани.

Из первых рядов за самым успешным шоу первой половины Нью-йоркской Недели моды наблюдали муж дизайнера Гэвин Россдейл, рэп-магнат Пи Дидди, модницы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, светская львица Николь Ричи, певица Джессика Симпсон, актрисы Деми Мур, Мэгги Джилленхолл и Хилари Суонк.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+