Мода

Мода / Выбор Glamour

Кейт Мосс оденет модниц в кожу

Сегодня в бутики TopShop по всему миру поступает третья по счету коллекция, эскизы для которой разработала британская супермодель Кейт Мосс. Несмотря на то, что заслуживающий внимания ажиотаж сопровождал презентацию лишь дебютной линии одежды, когда в лондонский бутик популярной молодежной марки очереди выстраивались с ночи, Кейт не сомневается, что ее краткосрочное сотрудничество c TopShop может перерасти в постоянный проект.

Сегодня в бутики TopShop по всему миру поступает третья по счету коллекция, эскизы для которой разработала британская супермодель Кейт Мосс. Несмотря на то, что заслуживающий внимания ажиотаж сопровождал презентацию лишь дебютной линии одежды, когда в лондонский бутик популярной молодежной марки очереди выстраивались с ночи, Кейт не сомневается, что ее краткосрочное сотрудничество c TopShop может перерасти в постоянный проект. «Я очень рада возможности попробовать себя в роли дизайнера. Это то, чем мне хотелось заниматься с детства, и мне кажется, что я делаю успехи на этом поприще», - нескромно заметила Мосс в одном из недавних интервью, добавив, что нелестные отзывы критиков об ее предыдущих работах ее вовсе не смущают.

По словам супермодели, в новой коллекции, вдохновленной эстетикой 1970-х годов, будут представлены модели в стиле винтаж, после недолгого перерыва возвращающиеся на авансцену, а также уютная спортивная одежда для приятных зимних вечеров.

Помимо этого Кейт, слишком часто проводящая время в компании отвязанных рок-музыкантов, предлагает модницам облачиться в кожаные байкерские жилеты и приталенные куртки на косой молнии, шерстяные платья с металлической отделкой и вязаные танк-топы поверх объемных блузок с бутафорскими галстуками.
Все это великолепие поступит ровно в 300 бутиков TopShop по всему миру (московский магазин, к счастью, входит в их число) и будет продаваться в специальном корнере.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+