Мода

Мода / Выбор Glamour

Принт-ласточка

Весна - пора наивности и романтики во всем!

С наступлением весны в воздухе витает романтическое настроение. Видимо под его влиянием дизайнеры единогласно сошлись на том, что пора ненадолго уйти от агрессивности и андрогинности в образах в пользу наивной трогательности. 

Ярким тому примером послужил очаровательный принт-ласточка, представленный в весенне-летней коллекции 2010 у Miu Miu, обрекающий кокетливую обладательницу наряда с подобным принтом на высокий полет. 

К слову, Miu Miu стал не единственным брендом, прибегшим за вдохновением к пернатым. Marc Jacobs, Tsumori Chisato, Erdem, TopShop, Miss Selfridge украсили платья, юбки, топы, брюки, всевозможные аксессуары парящими ласточками.

А мы вспомнили, что тренд на птичьий принт был задан ни кем иным, как Кейт Мосс. Именно она стала первооткрывательницей, запустив несколько лет назад совместную коллекцию с Topshop, в которой ведущим мотивом стал принт-ласточка. Мосс считает эту птичку своим звездным знаком, приносящим удачу, поэтому изображения в виде двух ласточек красуются у нее в качестве татуироки на пояснице. В который раз непревзойденная икона стиля доказала свое умение чувствовать веяния моды. 


Erdem сезон осень-зима 2010/11

Erdem сезон осень-зима 2010/11

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+