Мода

Мода / Выбор Glamour

Голливудская мода весны: мультиколор и девушки в красном

Glamour о том, что носят в этом сезоне модницы с журнальных обложек.

С приходом весны голливудские звезды облачились в яркое и вызывающее. Отдохнув за зиму в нейтральных оттенках и классических фасонах, модницы с красных ковровых дорожек обзавелись красными и радужными разноцветными платьями и научились грамотно объединять их со строгим пиджаком. Glamour представляет главные тренды Голливуда в этом сезоне.

Красный

Цвет страсти, соблазнения и романтических обещаний вновь на коне. С начала февраля гламурные дивы жирно подводят глаза и не боятся выходить в свет в самом сексапильном оттенке. Длинные вечерние наряды и короткие коктейльные платья в красном смотрятся куда более выразительно, чем в поднадоевшем за зиму монохроме. Лучше других козырную карту разыграли Ева Лонгория Паркер в тоге Ralph Russo с открытой спиной на гала-вечере в Лондоне, Кейт Босуорт в летящих оборках Valentinо на вечеринке Vanity Fair в честь «Оскара» и перекрасившаяся в брюнетку Кэтрин Хайгл в пышном платье Donna Karan в Лас-Вегасе.

Неплохие варианты красных платьев продемонстрировали Диана Крюгер в полупрозрачном коктейльном номере от Calvin Klein Collection и Вера Фармига в облегающем атласе Marchesa на Independent Spirit Awards. И даже несмотря на неудачные фасоны в красном ослепительно смотрелись Джессика Симпсон, Джиллиан Андерсон и Тери Хэтчер.


EvaLongori_Fred_59899243_600.jpg
Ева Лонгория в Ralph Russo


rexfeatures_1137282btmarchesa.jpg
Вера Фармига в платье Marchesa

rexfeatures_1137480fyck.jpg
Диана Крюгер в платье Calvin Klein Collection

rexfeatures_1137480gqvalentino.jpg
Кейт Босуорт в платье Valentinо

rexfeatures_1146255e.jpg
Джессика Симпсон

rexfeatures_1150683ae.jpg
Кэтрин Хайгл в платье Donna Karan

rexfeatures_1151454s.jpg
Тери Хэтчер

rexfeatures_1151488g.jpg
Джиллиан Андерсон

Мультиколор

Те, кто пока не решился на красный, с большим удовольствием облачились в мультиколор — платья с переливающимся абстрактным рисунком всех цветов радуги встречались на дорожках чаще обычного. Лучшие творения европейских кутюрье, для весенне-летнего сезона подготовивших как раз именно такие пестрые наряды, быстро очутились на стройных фигурах голливудских див. В платьях с ярким компьютерным принтом из коллекции Alexander McQueen на премии «Золотой глобус» показалась секси-телезвезда Анна Пакуин, а чуть позже, на вечеринке в честь «Оскара» и ее коллега Сальма Хайек.

rexfeatures_1091484dk.jpg
Анна Пакуин на премии «Золотой глобус»

rexfeatures_1137480bd.jpg
Сальма Хайек на вечеринке в честь «Оскара»

Та же Пакуин потом еще несколько раз появлялась на светских раутах в цветастых платьях, одно из которых — из коллекции Marios Schwab в красно-зеленых каплях на черном фоне — особенно отмечено модными критиками. Похожее платье, только в длинном варианте, надела на театральную премию в Лондоне Кира Найтли, смотревшаяся очень выигрышно на фоне однотонных платьев коллег.

rexfeatures_1128800a.jpg
Анна Пакуин в платье Marios Schwab

rexfeatures_1151482p.jpg
Кира Найтли в Лондоне

Яркое платье от Peter Pilotto на юной Кейт Босуорт, определенно следящей за модными тенденциями, и цветастая тога Николь Ричи от Missoni заслуживают самых громких похвал, идеально соответствуя весеннему настроению. Среди других разноцветных платьев стоит отметить пышное Givenсhy с переливающимися этажами оборок на Зое Салдана на премии «Оскар», а также мозаичные мини от Emilio Pucci в исполнении Кристен Стюарт и Иман.>

rexfeatures_1137347aa.jpg
Кейт Босуорт в платье Peter Pilotto

rexfeatures_1085647ah_missoni.jpg
Николь Ричи в платье Missoni

rexfeatures_1137932cu.jpg
Зое Салдана в платье Givenсhy

rexfeatures_1148235z (2).jpg
Кристен Стюарт в платье Emilio Pucci

rexfeatures_1142841ai (1).jpg
Иман в платье Emilio Pucci

Безусловно, ранней весной еще не так тепло, чтобы выходить на улицу в одном платье. Дабы не терять торжественности, звезды перешли с зимних шуб на более строгие офисные жакеты, подчеркивающие фигуру и придающие ей дополнительную интригу.

В ход идут кожа и замша, как на Аманде Сейфрид и Зое Салдана в нарядах от Louis Vuitton, Кайли Миноуг или Джулианне Мур в пастельном платье от Calvin Klein, удлиненные пиджаки из шелка, как у Сары Джессики Паркер от Stella McCartney и Джессики Бил от Thakoon или формат black tie, как на Дженнифер Энистон на лондонской премьере фильма «Охотник за головами».

rexfeatures_1147386b.jpg
Кайли Миноуг

rexfeatures_1137203h_LV.jpg
Зое Салдана

rexfeatures_1146333v_ckdress.jpg
Джулианн Мур

rexfeatures_1137203d_LV.jpg
Аманда Сейфрид

rexfeatures_1141454b_+stellamcCartney.jpg
Сара Джессика Паркер

rexfeatures_1141619f.jpg
Дженнифер Энистон на лондонской премьере «Охотника за головами»

Дженнифер Энистон

Кстати, именно Дженнифер Энистон заслуживает в этом сезоне звание самой стильной — каждый ее публичный выход становился мини-сенсацией и задавал очередной тренд. Началось все с ультрасексапильного черного платья Valentino с вырезом на церемонии «Золотой глобус», продолжилось, собственно, вышеупомянутым фраком и блестящим мини от Valentino Couture в Лондоне, а завершилось элегантным платьем в пол телесного цвета от Donna Karan на премьере в Нью-Йорке.

rexfeatures_1085649fu.jpg
Дженнифер Энистон в платье Valentino на церемонии «Золотой глобус»

rexfeatures_1147491aj.jpg
... и в платье Donna Karan на премьере в Нью-Йорке

Впрочем, и для более рабочих поводов Джен одевалась по последней моде, появляясь у порогов телестудий то в облегающем кожаном жакете поверх черного мини-платья, то в длинных кремовых и черных асимметричных пальто от Vivienne Westwood.

rexfeatures_1146254b.jpg

rexfeatures_1146288g.jpg

jennifer-aniston.jpg
В кожаном пиджаке Rick Owens 

Полина Личагина

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+