Мода

Мода / Выбор Glamour

Сексапильные платья церемонии Grammy-2010

Glamour о моде на яркое, сексапильное и вызывающее.

Текст: Полина Личагина
Фото: Glamour UK

Отгремевшая в воскресенье церемония вручения музыкальных наград «Грэмми» стала триумфом Бейонсе, Тейлор Свифт и Леди Гаги. Все три дивы современной поп-сцены и присоединившиеся к ним модницы Рианна, Ферджи, Кэти Перри, Пинк и Майли Сайрус в очередной раз подтвердили свой звездный статус на красной ковровой дорожке.

Стоило Бейонсе появиться у входа в Staples Center в Лос-Анджелесе, как остальные звезды немедленно померкли на ее фоне. Обладательница одной из самых аппетитных фигур в Голливуде выбрала для самого важного дня в году поистине выдающееся кремовое платье Stephane Rolland. Архитектурные выступы, ажурная отделка, молнии и подол годе со шлейфом обеспечили ему титул самого обсуждаемого наряда вечера.

Beyonce_GL_1feb10_pa_b_320x480stephanerolland.jpg

Бейонсе в Stephane Rolland

Впрочем, поводов для разговоров на ковровой дорожке «Грэмми» оказалось целое множество — чего стоят одни только выходы Бритни Спирс и певицы Сиары в полупрозрачных и довольно безвкусных бюстье-корсетах от Dolce&Gabbana и Givenchy. Даже Леди Гага, от которой, по традиции, ждали самого эпатажного костюма, приоделась более достойно и изысканно, заказав серебристое платье-корсет в ателье Armani Prive. Все испортила, однако, прическа — при всем уважении, Гаге совершенно не идут распущенные волосы лимонно-горчичного оттенка.

Ciara_GL_1feb10_pa_b_320x480_1givenuchy.jpg

Сиара в Givenchy

LadyGaga_GL_1feb10_pa_b_320x480armani.jpg

Леди Гага в Armani Prive

Майли Сайрус как всегда осталась верна Herve Leger by Max Azria, заменив светлые серебристые оттенки на более сумеречный асфальтовый, а Пинк и Кэти Перри предпочли спрятать ноги под изысканными подолами от Zac Posen и Tony Ward.

MCyrus_GL_1feb10_pa_b_320x480herve.jpg

Майли Сайрус в Herve Leger by Max Azria

Pink_GL_1feb10_pa_b_320x480.jpg

Пинк в Zac Posen

KPerry_GL_1feb10_pa_b_320x480zac.jpg

Кэти Перри в Tony Ward

{PAGE}

В белое оделись Рианна и Дженнифер Лопес. И если платье Рианны с приподнятыми плечами и пышной отделкой из перьев на лифе от Elie Saab смотрелось убедительно, то Джей Ло вновь изменил вкус. Выбранное ей белоснежное платье от Atelier Versace, пытающееся одновременно сочетать мини и макси, слишком стянуло несчастную певицу в тех местах, где это совершенно непозволительно.

Rihanna_GL_1feb10_pa_b_320x480_1eliesaab.jpg

Рианна в Elie Saab

JLopez_GL_1feb10_pa_b_320x480versace.jpg

Дженнифер Лопес в Atelier Versace

Классический черный подчеркнул статус двух почетных презентеров — Николь Кидман в длинной тоге от Prada и Дженнифер Хадсон в облегающем платье-жакете из коллекции Виктории Бекхэм были неподражаемы.

NKidman_GL_1feb10_pa_b_320x480prada.jpg

Николь Кидман в Prada

JHudson_GL_1feb10_pa_b_320x480_1.jpg

Дженнифер Хадсон в платье от Виктории Бекхэм

По коротким нарядам из последней коллекции Emilio Pucci ударили певица Ферджи и супермодель Хайди Клум. Ярко-синее платье со змеиным силуэтом по боковой линии очень к лицу звезде мюзикла «Nine» — сразу видно, где Ферджи чувствует себя дома, а где (недавние появления на «Золотом глобусе» и SAG Awards) немного не на месте. А Хайди Клум, как видно на фотографиях, вовсю пользуется «служебным» положением — кормящая мама выгодно подчеркнула увеличившуюся в объемах грудь сексапильным декольте cо стразами.

Fergie_GL_1feb10_pa_b_320x480_1pucci.jpg

Ферджи в Emilio Pucci

HKlum_GL_1feb10_pa_b_320x480.jpg

Хайди Клум в Emilio Pucci

Обладательница четырех премий «Грэмми», в том числе в самой почетной номинации «Альбом года», кантри-певица Тейлор Свифт превзошла сама себя — 20-летняя девушка весь вечер сияла в платье Kaufman Franco, переливающемся металлическим блеском на благородном синем. Дизайнер как будто знал об исходе церемонии заранее — золотые граммофоны с этим величественным нарядом смотрелись особенно ярко и торжественно.

TSwift_GL_1feb10_pa_b_320x480_1kaufmanfranco.jpg

Тейлор Свифт в Kaufman Franco

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+