Мода

Мода / Выбор Glamour

Торжество синего на SAG Awards 2010

Glamour.ru представляет лучшие платья церемонии вручения призов Гильдии актеров кино и ТВ.

Текст: Полина Личагина
Фото: WWD


В эти выходные в Лос-Анджелесе раздала свои ежегодные премии Гильдия актеров кино и телевидения США. Одна из самых весомых церемоний после премий «Оскар» и «Золотой глобус» собрала на красной ковровой дорожке перед знаменитым залом Shrine Auditorium огромное количество звездных лиц.

На удивление ярким оказался набор вечерних платьев — особенно выделялись на общем фоне все оттенки синего. Интересное совпадение — будто сговорившись, в синих платьях прибыли на мероприятие обладательницы заветных статуэток вечера — Дрю Берримор в многослойном Monique Lhullier, Сандра Баллок в облегающем черно-синем платье Alexander McQueen, Джулианна Маргулис в бархатной тоге Narciso Rodriguez и Тина Фей в скромном коротком атласе, больше напоминающем офисный костюм, из коллекции Salvatore Ferragamo.

Дрю Берримор в Monique Lhullier
Дрю Берримор в Monique Lhullier

Сандра Баллок в Alexander McQueen
Сандра Баллок в Alexander McQueen

Джулианна Маргулис в Narciso Rodriguez
Джулианна Маргулис в Narciso Rodriguez

Тина Фей в Salvatore Ferragamo
Тина Фей в Salvatore Ferragamo

Лиловое платье с оборками от Alberta Ferretti украсило хрупкую фигуру Анны Кендрик, а телезвезда Кристина Эпплгейт выбрала для вечера нежно-голубое шифоновое платье от Roberto Cavalli.

Анна Кендрик
Анна Кендрик в Alberta Ferretti

christina-applegate.jpg
Кристина Эпплгейт в Roberto Cavalli

{PAGE}

Тройка классических красных платьев воспела хвалу всеми любимому ретро-стилю Голливуда. Потрясающее атласное платье из коллекции Lanvin со старинной брошью на талии стало, пожалуй, лучшим из публичных нарядов юной актрисы Кэри Маллиган, а два практически идентичных платья на Мэрайе Кэри и Кристине Хендрикс вполне уместно смотрелись на пышногрудых гостьях церемонии.

Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

mariah-carey.jpg
Мэрайя Кэри

Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс

Не обошлось на SAG Awards 2010 и без обилия белоснежных нарядов. Как всегда на высоте оказалась блондинка Кейт Хадсон. Мы еще не забыли ее великолепный выбор для «Золотого глобуса», так она вновь ослепляет нас великолепным платьем в пол с открытой спиной из последней коллекции Emilio Pucci. Звезде фильма Nine определенно идет белый цвет — интересно, останется ли она ему верной и на предстоящем «Оскаре»?

KateHUdson_EmilioPucci.jpg
Кейт Хадсон в Emilio Pucci

Коллега Хадсон француженка Марион Котийяр тоже была неотразима в коротком белом коктейльном номере от Elie Saab – платье на одном плече с пышным подолом из перьев очень созвучно героине яркого мюзикла. Белый цвет также выбрала и звезда телесериала «Декстер» Дженнифер Карпентер, продемонстрировавшая длинные ноги под миниатюрным приталенным платьем от Paule Ka.

Marion_Cotillard.jpgMarion_Cotillard.jpg
Марион Котийяр в Elie Saab

Дженнифер Карпентер в Paule Ka
Дженнифер Карпентер в Paule Ka

Светлые тона украсили и двух соперниц в категории «Женская роль второго плана» - молодую маму Веру Фармигу из «Мне бы в небо» в легчайшем платье J.Mendel и победительницу Мо'Ник в кремовом наряде со стразами на рукавах.

Вера Фармига в J.Mendel
Вера Фармига в J.Mendel

{PAGE}

Среди других изысканных платьев вечера стоит отметить оранжевый шлейф Дианы Крюгер от Jason Wu, смелое короткое декольте с желто-голубым графическим принтом от Alexander McQueen на Анне Пакуин, кукольное кремовое платье с оборками и позолоченным лифом на Тони Коллетт и блестящую серебристую тогу Calvin Klein на Мишель Монахан.

Диана Крюгер в Jason Wu
Диана Крюгер в Jason Wu

Anna_Paquin.jpg
Анна Пакуин в Alexander McQueen

Toni_Collette.jpg
Тони Коллетт

Мишель Монахан в Calvin Klein
Мишель Монахан в Calvin Klein

Откровенно неудачный выбор сделала очаровательная Пенелопа Круз, укоротившая свою и без того миниатюртную фигуру черным платьем от L'Wren Scott длиной ниже колена.

Пенелопа Крус в L'Wren Scott
Пенелопа Крус в L'Wren Scott

Да и консервативный халат с цветочным принтом Balenciaga на обиженной Сандрой Баллок Мерил Стрип тоже смотрелся, мягко говоря, не очень.

Мерил Стрип в Balenciaga
Мерил Стрип в Balenciaga

Что же, сезон красных ковровых дорожек только начинает набирать силу - впереди нас ждут еще премия BAFTA и главная киноночь года - «Оскар 2010».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+