Мода

Мода / Выбор Glamour

Звездные наряды «Золотого глобуса»

Glamour.ru выбрал лучшие платья церемонии.

Текст: Полина Личагина
Фото: WWD

67-я церемония вручения кинопремий «Золотой глобус», состоявшаяся воскресным вечером в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе, оказалась богата не только на сюрпризы, но сразила модных критиков всего мира обилием шикарных нарядов от кутюр.

Проливной дождь, обрушившийся на Беверли-Хиллз аккурат перед началом церемонии и сильно подпортивший настроение кинодивам, вынудил многих дам скрываться в подсобных помещениях в целях сохранности платьев, а потому многие из них позировали папарацци при искусственном свете или с зонтиками в руках.

Отличительным знаком многих нарядов церемонии стала черно-красная ленточка, символизирующая причастность звезд к гуманитарной миссии по спасению жертв землетрясения на Гаити, случившегося за несколько дней до «Золотого глобуса».

 Дефилировавшие по красной ковровой дорожке наряды 67-й по счету премии, вручаемой Ассоциацией представителей зарубежной прессы в Голливуде, оказались на удивление малоцветными — среди общего потока черных, серебристых и светлых платьев вспышками мелькали лишь наряды в розово-фиолетовой гамме.

FP20186554.JPG

Победительница в номинации «Лучшая драматическая актриса» Сандра Буллок в фиолетовом Bottega Veneta

FP20186884.JPG

Певица Леона Льюис в металлическом лиловом от Roberto Cavalli

FP20186541.JPG

Презентер Мэгги Джилленхолл в розовых оборках RM by Roland Mouret

Джиннифер Гудвин

Актриса Джиннифер Гудвин в сочно-синем Vionnet

FP20186876.JPG

Актриса Диана Крюгер в малиновых рюшах от Christian Lacroix

FP20186944.JPG

Звезда «Аватара» Зое Салдана в пышных вишневых оборках от Louis Vuitton


{PAGE}

Светлые оттенки примерили на себя Николь Кидман в позолоченном Nina Ricci и Мо'Ник в золотом Reem Acra, Эмили Блант в классическом светло-розовом шифоне от Dolce&Gabbana, Калиста Флокхарт в посеребренном белом от Alberta Ferretti и красавица Ферджи — ее длинное лиловое платье Elie Saab выгодно подчеркивало пышные формы певицы.

nkidman_gl_18jan10_rex_bt_320x480.jpg

Николь Кидман в Nina Ricci


FP20186596.JPG

Мо'Ник в Reem Acra

FP20186988.JPG

Калиста Флокхарт в Alberta Ferretti

FP20186921.JPG

Ферджи в Elie Saab

Оригинальный беж выбрала и Кристина Агилера — гофрированный лиф на платье Versace и открытые плечи идеально гармонировали с ее короткой стрижкой.

Классическому черному отдали предпочтение певица Мэрайя Кэри в облегающем декольте Herve Leger by Max Azria, Пенелопа Крус в Armani Prive, Кортни Кокс в Victoria Beckham Collection, звезда «Мальчишника в Вегасе» Хизер Грэм в блестящем Armani Prive, Кейт Уинслет в Yves Saint Laurent и юная актриса Кэри Маллиган в слишком для нее старческом платье Nina Ricci.

FP20186598.JPG

Мэрайя Кэри в Herve Leger by Max Azria


FP20186951.JPG

Пенелопа Крус в Armani Prive


FP20186982.JPG

Кортни Кокс в Victoria Beckham Collection

FP20186899.JPG

Хизер Грэм в Armani Prive

FP20186532.JPG

Кэри Маллиган в Nina Ricci

{PAGE}
Откровенно неудачными нарядами хочется назвать слишком красное платье Alexander McQueen на Камерон Диас, асимметричную тогу Dior Couture с кружевной деталью на Марион Котийяр и стальное платье Balenciaga на Джулианне Мур — неудачная линия плеч укоротила фигуру актрисы.

cdiaz_gl_18jan10_rex_b_320x480.jpg

Камерон Диас в Alexander McQueen

FP20186572.JPG

Марион Котийяр
в Dior Couture

FP20186874.JPG

Джулианна Мур в Balenciaga

Слишком блестящим оказалось платье Анны Пакуин от Stella McCartney, а странное полосатое платье Zac Posen на Тине Фей сделало ее похожей на Мэри Поппинс, вставшую не с той ноги.

apaquin_gl_18jan10_rex_b_320x480.jpg

Анна Пакуин в Stella McCartne
y

FP20186577.JPG

Тина Фей в
Zac Posen

Не очень удачным оказалось и платье беременной Эми Адамс — унылый темно-зеленый и мешковатый фасон не спас даже факт того, что его шила для актрисы сама Каролина Эррера.

FP20186967.JPG

Эми Адамс в Carolina Herrera


В компанию не самых блестящих нарядов можно отправить и серебристое платье Оливии Уайльд от Gucci, явно не подходящее под ее худую фигуру, и напоминающее халат закрытое платье Джессики Ланг от Zac Posen.

olivia_wilde.jpg

Оливия Уайльд в Gucci


FP20186613.JPG

Джессика Ланг а Zac Posen
{PAGE}

Glamour.ru представляет лучшие платья церемонии «Золотой глобус»-2010


Мерил Стрип в Chris March

mstreep_gl_18jan10_rex_bt_320x480.jpg

Образец элегантности и сдержанности, Мерил Стрип всегда на высоте. Черное платье победительница в номинации «Лучшая комедийная актриса» украсила алой помадой и молодежным кожаным поясом с увесистой пряжкой.

Дженюэри Джонс в Lanvin

FP20186555.JPG

Молодая звезда сериала Mad Men была неотразима в утонченном черном платье Lanvin. Для пущей убедительности Дженюэри кокетливо забрала волосы под широкий обруч.

Дженнифер Гарнер в Atelier Versace


FP20186973.JPG

Классический крой и модные блестки подчеркнули идеальную фигуру актрисы, а простая прическа добавила образу естественности.

Джулия Робертс в Yves Saint Laurent


jroberts_gl_18jan10_rex_b_320x480.jpg

Королева Голливуда выбрала для вечера короткое черное платье из винтажной коллекции французского дома и выигрышно дополнила его золотыми украшениями из семейного архива.

Дрю Берримор в Atelier Versace

FP20186561.JPG

Искрящееся платье цвета шампань с накладными розетками и интеллигентным шлейфом прекрасно соответствовало романтическому настрою Дрю, который помог ей выиграть ее первую за долгие годы статуэтку.

Хайди Клум в Roberto Cavalli

FP20186990.JPG

Четырежды мама Хайди Клум не теряет стройности и искр в глазах — нежно-голубое платье от Roberto Cavalli только подчеркивает идеальные внешние данные супермодели.

Хлоя Севиньи в Valentino

FP20186929.JPG

Воздушные рюши на платье Хлои отметили все присутствующие — блондинка смотрелась в нем очень изысканно.

Дженнифер Анистон в Valentino

jennifer-aniston-golden-glo.jpg

Самое откровенное платье вечера заслужило массу похвал. Дженнифер Анистон определенно знает, как привлечь всеобщее внимание с помощью одной маленькой детали.

Кейт Хадсон в Marchesa


FP20186611.JPG

Безупречное платье Marchesa с архитектурными линиями и оригинальным завернутым подолом в комментариях не нуждается. Тем более, что Кейт Хадсон в нем просто великолепна.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+