Мода

Мода / Выбор Glamour

Мода в Голливуде: белый с мехом

Glamour.ru — о том, что носили звездные модницы в канун главного праздника в году.

Автор: Полина Личагина
Фото: Glamour UK

Что и говорить, а в декабре звездные модницы разошлись на полную, с первых дней месяца начав отмечать долгожданные праздники. Вечерние наряды заменили собой повседневные образы, блестки и пайетки стали частыми гостями в супермаркетах и на ланчах, а роскошные меха вновь получили зеленый свет. Glamour.ru – о предновогодних нарядах главных модниц планеты.

Меха


С легкой подачи Рианны, расхаживавшей в начале месяца по европейским улицам в пушистых и разноцветных шапках-ушанках, в меха облачились даже самые ярые защитницы диких животных. Кейт Хадсон и ее мама Голди Хоун, к примеру, стали мишенью для активистов PETA, совершенно неожиданно нагрянувших на горнолыжный курорт Аспен, где отдыхали многочисленные звезды перед Рождеством.

rihanna_gl_16nov09_wen_b_320x480.jpg
Рианна

А Виктория Бекхэм и Кейт Мосс с удовольствием расхаживали в коротком полушубке и длинном манто из лисицы, не стесняясь косых взглядов прохожих. Б

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Кейт Мосс
Кейт Мосс

Богатую коллекцию мехов продемонстрировала и актриса Кэтрин Зета-Джонс — за одну лишь неделю дива успела появиться на улицах Нью-Йорка в коротком жакете, длинной шубе и палантине из норки.

CZeta_jones

CZJones_GL_17dec09_rex_b_320x480.jpg

czjone_GL_21dec09_rex_b_320x480.jpg
Кэтрин Зета-Джонс

Экс-участницы квинтета Spice Girls тоже оказались не промах — Эмма Бантон дополнила черное платье милым кроличьим жилетом, а Джерри Халливелл сразила наповал гостей лондонской вечеринки в ослепительном розовом платье, выглядывавшем из-под шикарной белой шубы в пол.

EBunton_gl_
Эмма Бантон

Джерри Халливелл
Джерри Халливелл

Прогулять свои меха отважились в прошлом месяце также и молодые американские модницы - Николь Ричи и Уитни Порт.

Николь Ричи
Николь Ричи

Уитни Порт
Уитни Порт

{PAGE}

Белый


Белое носить — под таким девизом прошел декабрь в Голливуде. Белый цвет чаще остальных мелькал на красных ковровых дорожках, как бы знаменуя собой приближение Нового года и праздничного настроения.

Лучше всех в белом смотрелись звезды мюзикла Nine - Ферджи в богемном шелке от Marchesa, Марион Котийяр в ослепительной тоге от Christian Dior и Николь Кидман в более скромном жакете и юбке от Prada.

Ферджи
Ферджи

Марион Котийяр
Марион Котийяр

Николь Кидман
Николь Кидман

Диана Крюгер последовала примеру коллег, отдав предпочтение легкому белоснежному платью с пышной юбкой из последней коллекции Chanel для презентации DVD «Отчаянных ублюдков» в Лос-Анджелесе.

Диана Крюгер
Диана Крюгер

Юная Эшли Грин тоже выбрала белое коктейльное платье без бретелей для премьеры фильма «Шерлок Холмс» в Нью-Йорке.

Эшли Грин
Эшли Грин

В белом блистали и дивы — Дженнифер Лопес, Ева Лонгория Паркер, Хизер Грэм и Виктория Бекхэм, чей шикарный тренч был признан одним из самых стильных предметов верхней одежды минувшего года.

Хизер Грэм
Хизер Грэм
{PAGE}

Блестки


Блестящие детали не выходят из моды уже несколько сезонов подряд, однако в канун Нового года их становится на порядок больше. Почти каждое платье, появлявшееся в декабре на публике, так или иначе было украшено сверкающими штрихами — то металлическим поясом с драгоценными камнями, то блестящей брошкой со стразами, то искрящимся принтом из пайеток. Впрочем, и сами наряды стильных звезд шоу-бизнеса сверкали множеством зеркальных бликов.

К примеру, топ и кардиган Виктории Бекхэм немедленно озарил зал ожидания лондонского аэропорта Хитроу, а усеянное серебристыми камнями длинное платье певицы Леоны Льюис оказалось самым заметным на нью-йоркской премьере блокбастера «Аватар».

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Леона Льюис
Леона Льюис

Молодая актриса Сирша Ронан аж дважды выбирала для премьерных показов своего фильма «Милые кости» позолоченные платья с отделкой металлик — броский оттенок идеально сочетается с ее золотистыми волосами.

Сирша Ронан

Сирша Ронан
Сирша Ронан

Похожие по фасону платья — серебристого и позолоченного оттенка — выбрали для светских мероприятий певица Сиара и актриса Ева Лонгория Паркер.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Сиара
Сиара

Светились металлическим блеском и звезда «Аватара» Зое Салдана, и сексапильная Шакира, и певицы из трио Sugababes.

Зои Салдана
Зои Салдана

Sharkira Шакира
Шакира

Sugababes_GL_7dec09_pa_b_320x480.jpg
Sugababes

{PAGE}

Сара Джессика Паркер


Неоспоримый титул самой стильной героини месяца уходит к Саре Джессике Паркер, вынырнувшей ненадолго из семейной рутины и в очередной раз показавшей настоящий мастер-класс по стилю. Много было сказано про ярко-розовую сумочку (к слову, оказавшуюся вместо Louis Vuitton малоизвестной маркой Diane De Maria), которую актриса брала с собой и на прием к педиатру с новорожденными близняшками, и в супермаркет, и на эфир к Дэвиду Леттерману, - так или иначе, сумочка стала самым обсуждаемым и самым продаваемым аксессуаром конца года.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Любой наряд Сары Джессики — будь то немного комичное кукольное платье из шелка цвета фуксия или деревенский сарафан с глубоким декольте на премьерных показах фильма «Супруги Морган в бегах» - непременно провозглашался эталоном хорошего вкуса.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Впрочем, многие декабрьские наряды актрисы и правда заслуживают похвал, в особенности прекрасное кремовое платье от победительницы конкурса CFDA/Vogue Софи Теалле или блестящая мини-юбка из золотых пайеток, надетая под облегающее бюстье цвета бургундского вина.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+