Мода

Мода / Выбор Glamour

Встречаем Новый год в серебре и полосках

Glamour.ru представляет главные тренды новогодней ночи — 2010.

Текст: Полина Личагина
Фото: stylefinder.com, monsoon.co.uk, topshop.com


Предстоящий год пройдет, как свидетельствует китайский календарь, под знаком белого металлического тигра. В русской традиции уже давно повелось, что в главную ночь года следует одеваться с учетом фирменной символики предстоящего года, а потому в этот раз проблем с гардеробом у модниц быть не должно. Основные цвета наступающего года - желтые, золотые, пурпурные, а также серебряные и голубые тона. Именно их модельеры и советуют брать за основу праздничного гардероба.

Металлик


Уходящий год, без сомнения, прошел в оттенках металлик. Серебристые платья, пайетки, блестки как никогда часто украшали самые разнообразные коллекции — от классических консервативных до самых отвязанных молодежных. А потому в новогоднюю ночь они заслужили особенные почести и триумф. Для встречи Нового года надо обратить внимание на приталенные коктейльные платья длиной до колена, блестящие юбки с красочным узором, соблазнительные топы с легким налетом диско и даже атласные комбинезоны футуристичных оттенков.

001-Marc-Jacobs.jpg

008-Stella-McCartney.jpg

topshop_sf1_26november09.jpg

topshop.jpg

005-Topshop-jumpsuit.jpg

Чем больше блеска — тем больше праздника.

{PAGE}

Леопардовый принт


Куда без него — леопардовый принт совершил свое триумфальное возвращение на пьедестал моды и, похоже, не собирается его покидать. По крайней мере, не в эти новогодние праздники, которые к тому же официально ознаменованы тигровой полоской. Для самой праздничной ночи к году выбирайте леопарда яркого и вызывающего — на пестрых легинсах или коктейльных платьях в обтяжку.

6D72-2T.jpg

55022841_m1.jpg

dg.jpg

juicy.jpg

newlook_sf6_10november09.jpg

Для особ поскромнее дизайнеры советуют обзавестись пикантным штрихом в сексапильной расцветке — к примеру, черное платье будет выигрышно смотреться с тонким леопардовым поясом, а более повседневный джинсовый тандем приобретет индивидуальность с помощью леопардовых ботильонов.

office_sf_2october09.jpg
topshop1.jpg

{PAGE}

Броские аксессуары


Аксессуары в новогоднюю ночь стоит выбирать из натуральных материалов — кожи, драгоценных камней, дерева. Чем ярче и массивнее — тем, как утверждают модные эксперты, лучше. Многослойные колье или тяжелые серьги добавят образу статусности, а кожаный клатч флуоресцентного оттенка наполнит комнату позитивным настроением.

009-Armani-Exchange.jpg

tt_sf2_10november09.jpg
Talullah_sf6_18november09.jpg

betsey_johnson.jpg
Не стоит недооценивать и модные в этом сезоне кожаные перчатки до локтя, и пышные меховые горжетки, отлично выполняющие согревательную функцию на вечеринке в самый разгар зимы.

jimmy-choo-chandra-metallic-leather-clutch_NR5d8_23163.jpg
accessorize.jpg

 

mulberry.jpg

ecco_gothenburg89033_01001_5gold.jpg

{PAGE}

Сексапильный макияж


Только в новогоднюю ночь можно наконец-то позволить себе расслабиться и накраситься, как старшеклассница на свою первую серьезную вечеринку. Сексапильный макияж — это томный взгляд и сочные блестящие губы.

G-A-Blackgem.jpg

Жирная подводка и растертые по векам и вокруг глаз темно-синие тени сделают свое дело как надо, а ярко-алая помада с бриллиантовым эффектом добавит шика.

smoky-eyes-how-to.jpg

Стилисты также всячески советуют обзавестись карандашами с блестками и подчеркнуть ими глаза и тонкую линию губ — мерцающее лицо идеально впишется в блестящий новогодний антураж!
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+