Мода

Мода / Выбор Glamour

Вспомнить все

Иконами стиля не рождаются, а если повезет со стилистом – становятся.

>>

Энн Хaтaуэй

Сегодня актриса может не стыдиться прошлых стилистических ошибок: после выхода кинохита «Дьявол носит Prada» ей помогли провести ревизию гардероба и стать звездой красных дорожек.
>>

Яна Рудковская

За последние годы предпочтения акулы шоу-бизнеса и бизнес-леди переместились из мира земноводных в мир моды, а ее образ – из агрессивно-сексуально-го трансформировался в суперактуальный.
>>

Юлия Ковальчук

Не удивительно, что Юля так тянулась вверх на своих шпильках – она хотела перерасти свой подростковый имидж, и, судя по ее ново­му облику, певице это вполне  удалось.
>>

Рианна

Певица наконец поняла, что амплуа жизнерадостной доярки ей уже не подходит: все-таки статус одной из самых популярных артисток мира обязывает быть на острие модных тенденций и держать марку – особенно если это Louis Vuitton.
>>

Меган Фокс

Судя по всему, Меган Фокс так и не приняли ни в престижное студенческое сообщество, ни в группу поддержки футбольной команды. От отчаяния она стала одеваться, как и подобает кинозвезде.
>>

Глюкоза

Костюм гардемарина – это, прямо скажем, устаревшее представление о моде. А вот стиль smart casual с ультрамодными акцентами, к которому обратилась Наталья Ионова, – заявка на победу в номинации «Самая модная».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+