Мода

Мода / Выбор Glamour

Французские игры

Limited Edition превращают вещи из просто модных в эксклюзивные.

Мода мимолетна и за ней очень трудно угнаться. Наверное, именно поэтому ведущие марки так увлечены сейчас созданием лимитированных серий, которые по умолчанию выше сиюминутных веяний. Благодаря Limited Edition вещи из просто модных превращаются в эксклюзивные, а их обладательницы из модниц – в иконы стиля. Так уж сложилось, что игра в эксклюзив лучше всех удается французам.

Эксклюзивные вещицы появляются в магазинах на два-три месяца, а потом исчезают, становясь коллекционной редкостью. Limited edition – это пикантная смесь из моды и искусства. Идет ли речь о созданных Каримом Рашидом флаконах для лучших ароматов Kenzo, или о придуманном уже самим Kenzo дизайне для фитнес-тренажеров, или об украшениях для телефонов Vertu от Boucheron.



В limited edition помимо искусства всегда можно добавить еще ингредиентов. Например, немного спорта. В мире есть несколько тысяч счастливых обладателей теннисных ракеток от Chanel, которые продавались всего несколько месяцев. Этот изящный спортивный инвентарь с логотипом Chanel на струнах и с цветком на рукоятке можно было найти лишь в некоторых бутиках марки.



Согласитесь, играть в теннис такой ракеткой – значит уже не просто заниматься спортом, а смешивать его в головокружительный коктейль с модой. Точно так же, как носить кроссовки Lacoste, придуманные несравненной женщиной-архитектором Захой Хадид, – это не просто отдавать предпочтение удобной обуви, но заявлять миру о своей любви к современному искусству.

Новый сезон – новые идеи. Эта осень принесет нам не менее изысканную порцию limited edition. Например, лимитированной серией выходит французское пиво Kronenbourg 1664. Баночку будет украшать фотография вечернего Парижа работы Себа Жаньяка, известного своим особым взглядом на мир.



Теперь возможно не только почувствовать вкус Франции, но и перенестись в самый центр удивительного романтического города, увиденного месье Жаньяком сквозь призму футуризма. Так что элегантный Kronenbourg 1664 будет отличным открытием очередного сезона охоты на новые «французские штучки» из лимитированных коллекций. Те, кому этой осенью повезет стать обладательницами эксклюзивной вещицы, наверняка почувствуют, что одно прикосновение к ней помогает мысленно перенестись в Париж, наполненный романтикой, кокетством и нежными переливами французской речи. И каждая такая покупка превращается в приключение – неповторимое и уникальное, как сама Франция.

На правах рекламы


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+