Мода

Мода / Выбор Glamour

Голливудская мода лета: фуксия и леопард

Glamour.ru - о переходе главных мировых модниц на яркие краски.

Текст: Полина Личагина

C наcтуплением жаркого лета голливудских звезд явно потянуло на эксцентричность и яркие оттенки. Главным цветом, не считая модных в этом сезоне желтого и оранжевого, стала ненадолго позабытая фуксия — сочный ядовитый оттенок царил как на коктейльных платьях, так и на блузах, жакетах, клатчах и даже босоножках. Леопардовый принт, в последнее время считавшийся дурным тоном и встречавшийся лишь на китчевых нарядах Пэрис Хилтон и Кэти Прайс, теперь украшает самых стильных представительниц элиты шоу-бизнеса, а объявленный дизайнерами тренд сезона — гаремные брюки — многие носят вместо вечернего платья. Glamour.ru представляет обзор лучших голливудских нарядов лета.

Фуксия


Сочный ядовитый розовый цвет совершил свое триумфальное возвращение. Дарящий летнее настроение, он добавляет любой вещи сексапильности и наделяет образ энергетикой. Не требуя дополнительных аксессуаров, он идеально подойдет для любого времени дня — фуксия одинаково ярка и под лучами солнца, и при свете прожекторов.

Одной из первых надвигающийся тренд заприметила израильская супермодель Бар Рафаэли, пришедшая на церемонию вручения наград молодым талантам Голливуда в облегающем платье Marchesa c крупным накладным цветком на талии.


Бар Рафаэли


Вслед за ней фуксии уделили внимание Мишель Райан на премии «Женщина года Glamour» в Лондоне, Блейк Лайвли на премии CFDA Awards в Нью-Йорке и одна из судей популярного молодежного конкурса Britain's Got Talent Аманда Холден – все трое продемонстрировали великолепные облегающие коктейльные платья сочного оттенка.


Мишель Райан


Блейк Лайвли


Аманда Холден


Кайли Миноуг была замечена в конце июня на улицах Лондона в легком платье-рубашке розового цвета.


Кайли Миноуг


А ее подруга Диана Крюгер надела платье оттенка фуксии на Берлинскую неделю моды в начале июля.


Диана Крюгер


Но лучше всех использовали модный тренд Розарио Доусон, дополнившая пляжный сарафан металлическим клатчем, и ее британская коллега Софи Эллис-Бекстор в платье Dolce&Gabbana на открытии лондонского бутика итальянской марки.


Розарио Доусон


Софи Эллис-Бекстор


{PAGE}

Леопардовый принт


Леопардовый принт больше не считается китчем. По крайней мере, в этом приходится верить обладательнице отменного вкуса Кайли Миноуг, известной моднице и музе многочисленных кутюрье. В июне Кайли посетила церемонию вручения наград «Женщина года Glamour» в миниатюрном черном платье, дополненном леопардовой горжеткой.


Кайли Миноуг


Американская коллега Кайли Кэти Перри продемонстрировала общественности новый хит — легинсы-чулки в леопардовой расцветке, надетые под ослепительный розовый пиджак с оттенком металлик.


Кэти Перри


Фотомодель Дейзи Лове совершила вылазку на природу в леопардовом пальто поверх легкого белоснежного платья, ее соотечественница Фрн Коттон дополнила городской джинсовый образ широкополой шляпой, обтянутой тканью с леопардовым принтом.


Дейзи Лове


Ферн Коттон


Певица Алеша Диксон вышла на сцену музыкального фестиваля в Лондоне в ослепительном платье с рюшами и рукавами-плафонами, выигрышно объединив леопардовый принт с серебристыми туфлями.


Алеша Диксон


Свое прочтение нового тренда представила в Голливуде и Камерон Диас, украсившая пятнистой рубашкой с сине-розовым принтом облегающие джегинсы.


Камерон Диас


А ее коллега Ева Мендес была замечена в начале июля на роскошной яхте в полупрозрачной тунике с соблазнительным вырезом и леопардовым принтом.


Ева Мендес


{PAGE}

Гаремные брюки


Шаровары из блестящего атласа, зауженные книзу, иначе называемые «гаремными брюками» или «нарядом Шахерезады» быстро сошли с мировых подиумов в народ. Харизматичный предмет дамского гардероба не обошел стороной и известных модниц, некоторым из которых он даже заменил вечерний туалет. К примеру, теннисистке Серене Уильямс, выбравшей для одного из официальных приемов позолоченные гаремные брюки от Ральфа Лорена, или лондонской светской львице Рейчел Стивенс, украсившей свой наряд серебристыми брюками Chloe.


Серена Уильямс


Рейчел Стивенс

Молли Симс была замечена в некоем подобии гаремных брюк на американской премьере фильма «Мальчишник в Вегасе», а певица Леона Льюис и супермодель Кристи Терлингтон совместили два тренда — гаремные брюки и комбинезон — на благотворительном вечере в Лондоне и на прогулке с детьми в нью-йоркском парке.


Молли Симс



Леона Льюис


Кристи Терлингтон


Примерно такой же вариант комбинезона надела на итальянский кинофестиваль Giffoni актриса Наоми Уоттс, украсившая гаремные брюки широким позолоченным поясом.


Наоми Уоттс

{PAGE}

Меган Фокс и Диана Крюгер


Самыми стильными девушками прошедших летних месяцев признаем Меган Фокс и Диану Крюгер. Звезда блокбастера «Трансформеры-2» за последние полгода и вовсе завоевала сердца всех гетеросексуалов планеты, а ее европейская коллега, представляющая в ведущих мировых столицах фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», не устает восхищать нас эталонным чувством стиля.

«Новая Анжелина Джоли», как Меган Фокс нарекли в США, была очень аккуратна в выборе туалетов для презентаций и телеэфиров и прослыла большой модницей за изысканный вкус. К примеру, ее винтажное платье-гобелен в серебристых розах из последней коллекции Dolce&Gabbana на церемонии вручения премий MTV Movie Awards и шикарное декольте цвета фуксия от Armani Prive на премьере «Трансформеров» в Москве попали на первые места в списках самых модных нарядов июня по версии авторитетных американских журналов.





Невероятно женственными оказались и шелковые тоги — вишневая Armani на премьере в Берлине и белая Roberto Cavalli на премьере в Лос-Анджелесе.





Для неформальных случаев Меган и вовсе превращалась в обаятельную кокетку. Гофрированное платье на московской пресс-конференции она дополнила трикотажным кардиганом.



Кинофестиваль «Комик-Кон» она посетила в облегающем костюме Gucci оттенка синий металлик.



А на эфир к телеведущему Дэвиду Леттерману пришла в облегающем черном платье с сексапильным сетчатым декольте.



{PAGE}

Диана Крюгер, который месяц остающаяся верной своему любимому дому моды Balmain, для лос-анджелесской премьеры своего фильма выбрала короткое коктейльное платье из черного бархата с оборками из последней коллекции французской марки, а для берлинской пресс-конференции — желтое платье без бретелей на двух рядах декоративных пуговиц и с широким бантом в лифе.





На красную ковровую дорожку в Берлине, впрочем, актриса вышла не в Balmain, а в Herve Leger, затянувшись в кремовое платье-бандо.



А для Мельбурна и вовсе припасла мужской фрак с рубашкой на подтяжках.



Что и говорить, а в Голливуде чем ярче наряд, тем выигрышнее смотрится его обладательница на красной ковровой дорожке, тем больше выделяется на фоне многочисленных конкуренток. Впрочем, зеленый свет дан: в этом сезоне не бойтесь разбавлять свой повседневный гардероб страстной фуксией и китчевым леопардом, следуя смелому примеру звездных модниц!

Фото: Glamour UK
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+