Мода

Мода / Выбор Glamour

Сезон змеи

Glamour.ru - о ведущем тренде наступающего лета.

На смену прошлогоднему увлечению леопардовым принтом и фирменной полоской зебры этим летом в моду приходят змеиные принты и аксессуары из кожи питона. Яркие, вызывающие и гламурные, они вдохнут в летний сезон новые эмоции и разбавят монотонную повседневность интригующими нотами соблазна.

Модные дома

Ведущие европейские модные дома - Prada, Gucci, Bally и многие другие - обратились в своих весенне-летних коллекциях к броскому змеиному принту, затянув в чешую не только классические вечерние клатчи и модные в этом сезоне босоножки-гладиаторы, но и повседневную уличную одежду.





Prada весна-лето 2009







Gucci весна-лето 2009

Звезды

Звезды шоу-бизнеса тоже не смогли пройти мимо яркого принта. Даже такие индивидуалистки от стиля, как Сиенна Миллер и Кейт Мосс, обычно брезгующие подобными "общими местами" в своем гардеробе, призывают модниц этим летом обратить внимание на змеиный принт.

"Если не слишком увлекаться им, то можно придать своему образу пикантную деталь - на легинсах или в виде узкого шелкового шарфа", - дает свой модный совет Сиенна Миллер.





Warehouse

Ей вторит голливудская коллега Розарио Доусон: "Мне очень нравятся змеи, что-то в них есть сверхъестественное и брутальное, добавляющее энергетику. Я с удовольствием надену облегающее платье со змеиным принтом или высокие туфли из питона - они придадут мне еще большую уверенность в своей неповторимости".

Певица Рианна, чей звездный стиль уже давно стал притчей во языцех, раньше других заметила популярный тренд - не так давно она аж дважды появлялась на публике то в высоких босоножках из кожи питона, то в сексапильном кожаном жилете змеиной расцветки.



{PAGE}

Тренд на практике


Наступающим летом особенно модно дополнять яркое однотонное платье босоножками-гладиаторами из змеиной кожи. Чем больше застежек и ремешков - тем лучше.


Jimmy Choo


Aldo

Светлая кожа питона с ярко выраженным рисунком беспроигрышно смотрится со всеми оттенками синего и зеленого, а также с классическими сочетаниями белого и черного.

Большой выбор подобной обуви - как на высоком каблуке, так и на плоской подошве для любительниц городского удобного стиля - в коллекциях уличных марок Topshop и Aldo, а также у дизайнерских марок - Giuseppe Zannotti Design, Jimmy Choo, Prada, Manolo Blahnik, Louis Vuitton и многих других.


Fendi

Если вы решитесь обзавестись гладиаторами, для полного боекомплекта обязательно понадобится клатч-пенал.



Stuart Weitzman




Dolce&Gabbana

Продолговатая форма и плоская поверхность позволят змеиному принту во всей красе подчеркнуть сексапильность и броскость вечернего туалета. Клатчи из питона стоит искать у Marc Jacobs, Aldo, Dolce&Gabbana, Stuart Weitzmann, Bebe, Guess by Marciano и даже в доступном по ценам Accessorize.


Accesorize


Aldo


Смелый выбор купальника из эластичной лайкры в питоновую раскраску, без сомнения, будет отмечен на пляже завистливыми взглядами отдыхающих. Для усиления эффекта больше подойдет необычно скроенный цельный купальник с вырезами, однако и классическое летнее бикини со змеиным принтом, которое сегодня встречается в магазинах особенно часто, произведет нужное впечатление.

Для самых отважных дизайнеры Prada, Roberto Cavalli и Gucci, а вместе с ними и многие уличные марки - Zara, BGN, Arden B и Bebe - приготовили в новом сезоне коллекции летящих платьев, туник и коктейльных "бандо" без бретелей, используя тончайший шелк или стретч-материалы со змеиным принтом.


Dorothy Perkins



DKNY




Forever 21

Выбирая их, необходимо помнить о том, что подобные наряды вовсе не нуждаются в дополнительных аксессуарах, забирая все внимание окружающих на себя и добавляя сексапильности смелому образу.


Matalan


И не забывайте, порой даже самая незначительная деталь - тонкий ремешок или брошь из ткани - может освежить скучный топ!

Текст: Полина Личагина
Фото: Glamour UK, Style.com, Stylefinder.com

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+