Мода

Мода / Выбор Glamour

Trick or treat: 15 идей, как одеться на Хэллоуин

Если вы всегда мечтали перевоплотиться в Дэвида Боуи, Мадонну, куклу Барби или Рианну, 31 октября — ваш шанс не только объесться сладостями, потанцевать на вечеринке в честь Хэллоуина и посмотреть фильмы ужасов, но и создать самый смелый модный образ.  

Образ 1: Майкл Джексон

Образ 1: Майкл Джексон


Хотя праздновать Хэллоуин у нас исторически не принято, в последние годы мы с удовольствием смотрим ночью 31 октября фильмы ужасов, поедаем всевозможные сладости и ходим на «бесовские» вечеринки. К сожалению, пока приходится обходиться без острого латте с тыквой, но зато со всеми остальными атрибутами осеннего праздника проблем не возникает.

Конечно, чуть ли не главным достоинством Хэллоуина является карт-бланш на самые безумные перевоплощения. Если днем вы прилежная мама, доктор, юрист или студентка, этой ночью можете позволить себе стать вампиром, русалкой, Женщиной-кошкой или, скажем, Мадонной, не боясь на следующий день проснуться в Научно-исследовательском институте им. Склифосовского. Мы нашли 15 идей для вашего вдохновения, если вы еще не решили, кем оденетесь на Хэллоуин.

Каждый из образов желательно дополнить ярким макияжем. Не жалейте хайлайтера, помады, румян и теней. В эту ночь вашими помощниками могут стать блестящие наклейки, стразы, искусственная кровь, которую можно заказать по интернету (или грубо размазанная по лицу бордовая помада). Не бойтесь экспериментировать с зеленым блеском для губ, красными smoky eyes или новой техникой макияжа скул. Вряд ли в году найдется еще хоть один день, когда вы сможете позволить себе любые бьюти-эксперименты, не опасаясь последствий.    
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+