Мода

Мода / Выбор Glamour

Ivy Park: коллекция Бейонсе осень–зима 2016/2017

Певица Бейонсе презентовала вторую коллекцию собственного спортивного бренда Ivy Park и записала в честь ее выхода вдохновляющее видео.

Ivy Park: коллекция Бейонсе осень–зима 2016/2017

Долгожданный бренд Бейонсе (Beyonce) и Topshop Ivy Park появился весной 2016 года, и теперь певица представляет уже вторую, осенне-зимнюю коллекцию.  

В ее поддержку Бейонсе опубликовала несколько имиджей, для которых снялась сама, и вдохновляющий ролик. Видео содержит кадры со съемки рекламной кампании, фрагменты репетиций и концертного тура, а также записи тренировок Бейонсе в спортзале.  

«Я растягиваю свое тело, как горизонт. Я учу свое тело каждый день, чтобы сделать еще один шаг вперед. Я знаю, что мое тело может согнуться и не сломаться. Я знаю, на что оно способно. Я видела эти чудеса. Даже когда мое горло горит, легким кажется, что я тону, пот жжет глаза, ноги будто бы сейчас взорвутся, когда я собираюсь сдаться, я представляю себе людей, которых люблю больше всего на свете. Я вижу их везде, во всем мире, я представляю себя, бегущей к ним. Я вижу их лица. Я вижу, как они улыбаются и аплодируют мне, как выкрикивают мое имя. И я иду до конца», — говорит Бейонсе в ролике. 

В коллекции присутствуют любимые певицей боди, а также худи, толстовки, бомберы, топы, леггинсы, шорты и спортивные сумки. Приобрести товары бренда можно в магазинах Nordstrom, SIX:02, Zalando, Selfridges, Hudson's Bay, сети Topshop и на сайте Net-a-Porter.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+