Мода

Мода / Выбор Glamour

200 лучших образов с Недели моды в Нью-Йорке

По традиции мы подводим итоги показов в Нью-Йорке, рассказываем, какие наряды, по мнению дизайнеров прошедшей Недели моды, будут актуальны будущей весной и показываем лучшие образы с подиумов.

Marchesa

Marchesa


Первая модная Неделя прошла на контрасте во всех смыслах этого слова.

Так, абсолютные новаторы вроде Yeezy показали свои коллекции в одном ряду с приверженцами традиций MarchesaOscar de la Renta или BOSS Hugo Boss

Дизайнеры поочередно демонстрировали на подиуме то буйство красок (Anna Sui, Marc Jacobs), то мрачноватый черно-белый монохром (Narciso RodriguezCarolina HerreraBrandon Maxwell).

Модели меняли роскошные вечерние платья на небрежные наряды в стиле спорт-шик. На последнем стоит остановиться поподробнее: судя по всему, будущей весной спортивный стиль окончательно вытеснит традиционный casual из наших гардеробов. Можно даже не упоминать одежду Yeezy, которая на том стоит. Но вот некоторые маэстро моды действительно удивили.

Весенняя коллекция DKNY полностью состоит из свободных худи, спортивных брюк и платьев, украшенных не аппликациями и принтами, а завязками и капюшонами. Дизайнер превратила привычные нам костюмы для тренировок в универсальные и даже нарядные вещи, которые можно смело надевать и в пир, и в мир. 

Подобную тенденцию выдержали Alexander WangProenza Schouler, Rag & Bone и другие марки. Но это, конечно, не значит, что нужно тут же менять свой стиль.

Например, коллекции Tory Burch или Victoria Beckham получились очень женственными, практичными и вполне традиционными. 

Наконец, следует отметить непрекращающуюся любовь дизайнеров к прошлому. Теперь они все чаще обращаются к моде XIX века: высокие воротнички, оборки, рукава-воланы можно наблюдать у Reem Acra, Rodarte и Jenny Packham. А Anna Sui и Marc Jacobs признались в любви к 1960-м — каждый в своем стиле.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+