Мода

Мода / Выбор Glamour

Maison Bohemique, коллекция Demi Couture осень–зима 2016/2017

Источником вдохновения для новой демикутюрной коллекции Maison Bohemique стало одно из самых ярких десятилетий XX века — 1980-е.

Maison Bohemique, коллекция Demi Couture осень–зима 2016/2017

Женственность и сексуальность — два столпа, на которых держится осенне-зимняя, 15-я по счету, коллекция Maison Bohemique Demi Couture. Дизайнеры самого таинственного российского бренда говорят, что главным стилистическим направлением этого сезона они выбрали 80-е. «Стиль 80-х можно охарактеризовать одним словом — чрезмерность. Все было "слишком" — слишком эффектным, слишком узким, слишком агрессивным или слишком объемным», — поясняют они. 

Основой коллекции стали коктейльные и вечерние платья: бюстье, со спущенной линией плеч, полупрозрачные и с полностью кружевными юбками. Не обошлось и без характерного для марки кроя трампет, а также вышивки страусиными перьями. 

Также в коллекции присутствуют смокинги и фраки и три модели, выполненные в традициях Haute Couture: расшитый цепочками и стеклярусом бархатный смокинг, ансамбль из жакета и юбки, полностью расшитый вручную и отделанный чернобурой лисой, и вечернее платье-миди с контрастным лифом и ручной объемной вышивкой. 

Материалами для демикутюрной коллекции послужили французское кружево, муаровый шелк, шелковая тафта, твид, жаккард, бархат и тюль. 

Приобрести вещи из коллекции можно будет в новом пространстве Podium.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+