Мода

Мода / Выбор Glamour

«Человек года» 2016: самые элегантные гости премии журнала GQ

Светлана Бондарчук в Gucci, Наталья Чистякова-Ионова в Luvi, Наталья Гольденберг в Prada, Елена Перминова в облегающем платье в пол и другие ослепительные гости юбилейной 15-й церемонии вручения премии журнала GQ «Человек года» 2016.


Матильда и Сергей Шнуровы

Матильда и Сергей Шнуровы


Пока гости вчерашней церемонии GQ «Человек года» 2016 приходят в себя после афтепати, которая проходила в Barvikha Hotel & Spa, делимся фотографиями самых элегантных девушек и мужчин мероприятия.

Михаил Друян и Вячеслав Зайцев выбрали расшитые шелком смокинги, «Человек года» Сергей Шнуров пришел на церемонию в более расслабленном варианте black tie, который не помешал ему после вручения награды исполнить для гостей ужина «В Питере — пить». Поднявшись на сцену, Сергей сказал: «15 лет подряд одно и то же **** (лицо), пора что-то менять. Пишите песни, господа». Может, что-то и поменяется, но точно не стиль артиста. 

Зато Матильда Шнурова блистала за двоих, причем в самом прямом смысле слова. Блестящие наряды также продемонстрировали певица Наталья Чистякова-Ионова, предприниматели Снежана Георгиева, Оксана Лаврентьева, Надежда Оболенцева и Анастасия Рябцова, главный редактор Glamour Маша Федорова, дизайнер Ирина Линович, издатель журнала Tatler Анна Пчелкина, издатель журнала GQ Ирина Елизарова, модели Анна Литвинова и Елена Перминова, которая подобрала к сверкающему платью золотую сумочку-рыбу от Ульяны Сергеенко.

В ретрообразах авторства Миуччи Прада предстали Наталья Гольденберг и Дарья Мороз, а Наталья Туровникова предпочла винтажное творение в горошек с кружевным топом. 

Открытые плечи и изящные декольте предпочли президент издательского дома Condé Nast Анита Гиговская и стилист и автор проекта «Дочки-матери» Екатерина Мухина
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+