Мода

Мода / Выбор Glamour

Yeezy Season 4: показ новой коллекции Канье Уэста в Нью-Йорке

Презентация четвертой по счету коллекции Канье Уэста Yeezy Season 4 прошла в заброшенном госпитале на острове Рузвельт и собрала множество звездных гостей, среди которых были Кендалл Дженнер, Анна Винтур и Фаррелл Уильямс.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян


Когда в феврале 2015 года Канье Уэст (Kanye West) представил на Неделе моды в Нью-Йорке первую коллекцию Yeezy Season One для аdidas Originals, это стало главным событием всего сезона показов. Его дебютную линию составили прозрачные трико, объемные свитшоты, бомберы и камуфляжные куртки, которые, даже принимая во внимание эпатажность рэпера, удивили своей провокационностью. «Добить» всех Уэст решил очень откровенным лукбуком. Однако когда разговоры о формате коллекции поутихли, оказалось, что вещи авторства рэпера пользуются успехом: их ждут, хотят, покупают. Канье Уэст понял, что попал в струю и решил продолжать. Второе шоу стало самым просматриваемым на VogueRunway.com, опередив даже Chanel, а третий показ Канье и вовсе объединил с презентацией нового альбома. 

Анна Винтур

Анна Винтур


Показ коллекции Yeezy Season 4 прошел 7 сентября в Нью-Йорке, где до этого Уэст дал два концерта. Презентация линии состоялась в заброшенном госпитале Smallpox на острове Рузвельт в Нью-Йорке, куда гостей доставили на автобусе, чтобы сохранить интригу.  

За несколько дней до шоу музыкант в своем твиттере пригласил моделей на кастинг, причем текст объявления стал причиной обвинений рэпера в расизме: пользователей социальных сетей удивило требование «мультирасовости», которое они сочли за попытку отсева темнокожих моделей. Канье Уэст не стал комментировать эту ситуацию, а предпочел дождаться показа, чтобы доказать нелепость обвинений. 



Для шоу Канье Уэст выбрал моделей с абсолютно разными оттенками кожи, но большая часть из них непосредственно в показе не участвовала: несколько десятков девушек до начала шоу замерли рядом с подиумом. Из-за жары и долгого стояния на солнце одна модель даже чуть не упала в обморок. В дефиле же приняла участие звезда клипа рэпера Fade Тейана Тейлор (Teyana Taylor), а закрыла показ Шанель Иман (Chanel Iman).  

Сама коллекция оказалась выдержана в уже узнаваемом стиле. В нее вошли обтягивающие трико и платья, оверсайз-толстовки, свободные джемперы и куртки. Прозрачные ботфорты из новой линии супруга рэпера Ким Кардашьян (Kim Kardashian) показала еще за несколько дней до шоу

Tyga, Кайли и Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

Tyga, Кайли и Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян


Поддержать музыканта пришла его жена со сводными сестрами Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner), а также Анна Винтур (Anna Wintour), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) и другие.
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+