Мода

Мода / Выбор Glamour

Эволюция стиля Шер за 40 лет

Клеши, байкерские куртки, начесы, прозрачные платья — вспоминаем, как менялся стиль певицы и актрисы Шер.

Эволюция стиля 70-летней американской певицы Шер (Cher)  уникальный случай. По ее фотографиям можно изучать историю моды. Шер — одна из первых, кто надела в 1960-е джинсы клеш и, по сути, ввела их в моду. Как раз тогда к певице пришел успех после выхода хита I Got You Babe в составе дуэта «Сонни и Шер». 


В 1970-е Шер была королевой диско. Ее декорированное перьями прозрачное платье того времени стало культовым. В 2015 году его цитировали Бейонсе (Beyonce), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) на балу Met Gala. 

В 1980-е Шер олицетворяла дерзкий стиль эпохи панка и носила начесы, байкерские куртки, массивные серьги, оверсайз-жакеты и макияж, как у артистов направления new wave. В 1990-е она стала любительницей минимализма и нормкора, а в 2000-е увлеклась дурным вкусом. Ее провалы не слишком отличались от ошибок многих звезд того времени: Шер носила вульгарные платья и корсеты. 

Сейчас, в свои 70 лет, певица не изменяет себе. Гардероб Шер преимущественно состоит из вещей в стиле хиппи (клеши, обувь на платформе, широкополые шляпы), которые она надевает в поездки в Портофино, а также из впечатляющих нарядов из прозрачного тюля и пайеток для выступлений и выходов в свет. 

 
1966 г.

1966 г.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+