Мода

Мода / Выбор Glamour

Шопинг без лишних расходов

Как обновить гардероб к новому сезону, сохранив бюджет?

Наконец-то пришла весна – время светлых надежд, ярких красок и свежего ветра перемен. И, убирая подальше в шкаф порядком поднадоевшие зимние вещи, каждая из нас задумывается, как и чем пополнить свой гардероб. Хочется легкости, ярких насыщенных цветов, любимых марок, экстравагантности или элегантной простоты. А еще непременно нужна хотя бы парочка легких весенних платьев, новые солнечные очки, новая сумка, и конечно, веселые яркие часики от Moschino, при одном взгляде на которые настроение поднимается безо всякого аутотренинга.

Этой весной хочется выглядеть по-королевски, но при этом уложить расходы в бюджет небольшого княжества.



Это можно сделать при помощи французского fashion-клуба Collection Privee. Просто регистрируйтесь и покупайте – аксессуары и одежду, для себя и в подарок, подругам или любимому.


Очки, Jean Paul Gaultier


Moschino, GF Ferre, Galliano, Armani, D&G, Givecnhy, Blumarine и многие другие марки Collection Privee.ru предлагает со скидкой до 70% на специальных акциях flash-sales, которые длятся от недели до двух. Поэтому, если вы стремитесь получить лучшее, нужно поторапливаться. Кроме того, Collection Privee сотрудничает с молодыми талантливыми русскими дизайнерами, которые могут сшить одежду эксклюзивно для вас, и такого платья не будет больше ни у кого!

Один клик - и вам доставят часы от Moschino, платье от Cavalli, ремень от D&G и очки от Givenchy в красивой упаковке, а вам останется только оплатить свое приобретение, причем обойдется оно гораздо дешевле, чем в бутике. Желанную вещь Collection Privee доставит в день заказа. Легко и просто.



В честь наступления весны Collection Privee приглашает всех читательниц Glamour зарегистрироваться на www.collection-privee.ru/glamour.

Легкого шопинга с Collection Privee и яркой весны!

На правах рекламы
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+