Мода

Мода / Выбор Glamour

Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

От кожаных брюк Лары Крофт до элегантных нарядов посла доброй воли ООН — голливудская актриса Анджелина Джоли в процессе модной эволюции.

41-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) за свою карьеру прошла путь от модели до посла доброй воли ООН и обладательницы премий «Оскар» и трех «Золотых глобусов». 

В конце 90-х — начале 2000-х, во время романа с актером Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton) и съемок в фильмах «Джиа» (Gia) и «Лара Крофт» (Lara Croft), Анджелина чаще всего носила кожаные брюки и футболки с принтами, а также оверсайз-пальто и брючные костюмы. Тогда же актриса красила волосы в черный цвет, подчеркивала тонкие брови и могла раскрасить веки синими тенями. Важная часть стиля Джоли — татуировки. На теле актрисы в разное время красовалось более двадцати тату, которые она сводила и снова набивала. 


В 2004 году, накануне начала работы в качестве посла доброй воли ООН, во время выхода фильма «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith) и романа с Брэдом Питтом (Brad Pitt), стиль Джоли сильно меняется: мягкий макияж, натуральный цвет волос, жемчужные сережки и элегантные наряды (часто с драпировками) приходят на смену молодежному стилю. Впрочем, смокинги, вещи из кожи, черные платья и массивные пальто по-прежнему остаются любимой одеждой Анджелины. 

Напомним, что в 2013 году актриса перенесла операцию по удалению молочных желез, а в 2015 году — удаление яичников и фаллопиевых труб. Сегодня Джоли является примером решительности и веры в себя и близких. Впрочем, кроме сильного характера актрисы в интернете не перестают обсуждать ее бесконечные черные наряды и худобу.
 

1997 г.

1997 г.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+