Мода

Мода / Выбор Glamour

Maison Esve и Александра Федорова создали капсульную коллекцию одежды в бельевом стиле

Модный Дом Maison Esve в соавторстве со стилистом, диджеем и блогером Александрой Федоровой создали капсульную линию невесомых платьев на все случаи жизни.

Maison Esve и Александра Федорова создали капсульную коллекцию одежды в бельевом стиле

Бельевой стиль становится особенно популярен летом, в пору постоянных вечеринок. Диджей и стилист Александра Федорова знает об этом не понаслышке. Лондонский бренд Maison Esve, создающий нежнейшие платья с ручной отделкой, в соавторстве с Александрой представили капсульную линию одежды в бельевом стиле. 

В основу капсулы легли топы и платья-комбинации с изящными завязками на спине. В продолжение тематики дизайнеры, вдохновленные Александрой Федоровой, летом и райскими птицами, дополнили бельевую линию блузами-халатами, пижамными штанами из полупрозрачных тканей с принтом в виде птиц, а также клатчами-ридикюлями с декором из перьев. 

Большинство моделей также отделаны кружевом и вышивкой. Цветовая гамма линии включает оттенки голубого, сиреневого, бежевого, пудрового, мятного, а также глубокий синий и желтый цвета.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+