Мода

Мода / Выбор Glamour

Эволюция стиля Бритни Спирс за 17 лет

От кумира нулевых в клешах и плюшевых костюмах до звезды в прозрачных платьях и париках — вспоминаем, как менялся стиль американской поп-исполнительницы Бритни Спирс.

Говорить об эволюции стиля одной из самых известных поп-певиц сложно. Стиль Бритни Спирс (Britney Spears) смотрелся куда интереснее в начале нулевых, оказав заметное влияние на то, как одевалось молодое поколение.

Карьера звезды была успешной, но непростой. После оглушительного взлета в начале нулевых (альбом Oops!… I Did It Again был продан тиражом более 20 миллионов копий и номинирован на «Грэмми»), в 2004 и в 2006 году Бритни родила двоих детей от танцора Кевина Федерлайна (Kevin Federline) и развелась с ним. В те годы Бритни носила клеши с низкой посадкой, топы, оголяющие живот, чокеры и смешные головные уборы.



В 2007 году после смерти тети Бритни Спирс побрилась налысо и легла в реабилитационный центр. В том году Бритни вела себя скандально, давая прессе все новые поводы для нелестных публикаций: певица носила парики lace wigs, появлялась на публике без белья, злоупотребляла алкоголем. В 2008 году ее госпитализировали и запретили видеться с детьми. Спирс перестала посещать светские мероприятия и если выходила в свет, то в коротких и прозрачных платьях. Выступала Бритни под действием психотропных препаратов и часто не попадала в фонограмму, разочаровывая поклонников все больше и больше.

С 2013 года жизнь Бритни стала налаживаться. Она выпустила восьмой студийный альбом Britney Jean, записала несколько успешных треков с Майли Сайрус, will.i.am, Игги Азалией и триумфально выступила на Billboard Music Awards. Стиль звезды не изменился: страсть к облегающим платьям и прозрачным нарядам, парикам и стразам осталась с ней.

Вот каким был процесс ее модной и бьюти-эволюции (или не был):

1999 год

1999 год

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+