Мода

Мода / Выбор Glamour

Эволюция стиля Дженнифер Лопес за 17 лет

От бархатных спортивных костюмов и широкополых шляп до платьев в стиле new look  — певица и актриса Дженнифер Лопес в процессе модной эволюции.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) прошла путь от простой девчонки из Бронкса до голливудской звезды. Эволюция ее стиля — это череда взлетов и падений. На протяжении 20 лет провальные образы Дженнифер Лопес соседствуют с безукоризненными.

Так, в середине нулевых Лопес была адептом r’n’b: кепки, бархатные костюмы, банданы, джинсы с низкой посадкой, открывающие живот, — непременные элементы стиля Jenny from the Block. Надо признать, что страсть к r’n’b нарядам жива в «девочке из Бронкса» до сих пор: длинные накладные ногти и стразы — тому подтверждение.


Американская актриса, певица и даже дизайнер марок J.Lo и Sweetface выпустила первый студийный альбом в 1999 году — тогда же начались ее первые выходы на красные ковровые дорожки. Пожалуй, самыми неудачными были образы в 2004-м, 2005-м и в 2007-м годах: певица заправляла джинсы в замшевые сапоги, носила вязаные шапки и перебарщивала с косметикой. Ее макияж представлял собой классику нулевых: смоки айс, бронзеры, телесный блекс для губ, голубые тени.

После 2012 года образы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стали более сдержанными и продуманными, хотя без провалов не обходилось. После череды безупречных выходов на церемониях вручения «Оскара» и «Золотого глобуса» Дженнифер умудряется и в 2016 году перепутать сценические перья и стразы с нарядом для выхода в свет.

Вот каким был процесс ее модной и бьюти-эволюции:


1999 г.

1999 г.




Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+