Мода

Мода / Выбор Glamour

Канны 2016: лучшие образы пятого дня 69-го кинофестиваля

Кендалл Дженнер, Петра Немцова, Марион Котийяр и другие звезды, которые блистали на премьерах пятого дня 69-го Каннского кинофестиваля.

Марион Котийяр в Сhristian Dior Couture

Марион Котийяр в Сhristian Dior Couture


Воскресенье, 15 мая, в Каннах было богато на премьеры. Во Дворце фестивалей и конгрессов показали фильм-конкурсант «Каменная болезнь» (Mal de pierres), драму «Американская милашка» (American Honey), также претендующую на «Золотую пальмовую ветвь», и криминальную комедию «Славные парни» (The Nice Guys), которая не участвует в основном конкурсе. 

Представлять картину «Каменная болезнь» на красную дорожку вышла исполнительница главной роли Марион Котийяр (Marion Cotillard). Посланница Дома Dior появилась в золотом платье Dior Haute Couture. Супермодель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) приехала в Канны еще несколько дней назад, но на премьерах до этого не появлялась. Для дебютного выхода она выбрала откровенное платье Roberto Cavalli Couture. Айшвария Рай (Aishwarya Rai) (в Rami Kadi) выделилась ярким макияжем губ в сиреневых тонах. А Петра Немцова (Petra Nemcova) сделала ставку на классику — алое платье Georges Chakra со шлейфом.

Посланница Дома Chanel Кристен Стюарт (Kristen Stewart) предстала на красном ковре в лаконичном образе, который дополнила украшения Chanel Fine Jewelry и бронзовыми smokey eyes, выполненными визажистами марки. Ванесса Паради (Vanessa Paradis) появилась в платье Chanel с кружевными ставками. Образ завершили волнообразные локоны и smokey eyes в металлических тонах, также созданный мастерами бренда.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+