Мода

Мода / Выбор Glamour

6 летних образов Victoria’s Secret: от гламурной красотки до спорт-дивы

Модели Victoria's Secret на собственном примере показывают, как оставаться сексуальной и загадочной в любой ситуации.

В поисках свежих решений и соблазнительных образов для летнего гардероба ориентируйтесь на «ангелов» Victoria’s Secret. С их помощью вы сможете не только выбрать красивый наряд, но и подобрать под него безупречный бюстгальтер. Ведь на радость поклонницам шикарного нижнего белья, парфюмерии и аксессуаров в этом году флагманский магазин бренда открылся и в Москве — в ТРЦ «Европейский».

Body by Victoria


Ангел: Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) 
Стиль: Cексуальность каждый день 

Помните Катрин Денев (Catherine Deneuve) в кинокартине 1960-х годов «Дневная красавица» (Belle de jour) в маленьком черном платье с белым воротничком? Она выглядела сексуально даже в этом сдержанном наряде. Модель Кэндис Свейнпол, как и героиня ленты, выбирает сбалансированные образы — яркие мини-юбки в сочетании с закрытым верхом или платья в пол с открытой спиной. Модель ежегодно занимает первые строчки в международных рейтингах самых красивых женщин планеты и точно знает, как выглядеть соблазнительно. Наряды Свейнпол — образец для тех, кто привык к восхищенным взглядам окружающих. 

Для того чтобы ежедневно быть во всеоружии, необходимо правильное нижнее белье, сочетающее в себе сексуальность и комфорт. В линейке Body by Victoria представлены 12 бесшовных моделей, способных запоминать индивидуальную форму женской груди. Такой бюстгальтер можно надевать практически под любую одежду, поэтому он может стать таким же незаменимым элементом гардероба, как и маленькое черное платье. 

Dream angels



Ангел: Жозефин Скривер (Josephine Skriver) 
Стиль: Романтичный 

Читаете классическую литературу и мечтаете о том, чтобы поскорее надеть то самое небесно-голубое платье Наташи Ростовой? Жозефин Скривер точно знает, как сегодня интерпретировать стиль New Look. Набор юной леди — воздушные летящие блузы, пастельные оттенки и мелкий принт. Однако нужно помнить, что полупрозрачные наряды обязывают иметь не менее нежное и красивое белье. 

Victoria’s Secret представляет романтичную коллекцию Dream Angels, в которую входят модели demi, push-up и multi-way. Бюстгальтеры расшиты изумительным кружевом, которое в сочетании с шифоновой блузой создает оригинальный модный дуэт. Любопытный факт: платье, в котором танцевала на первом балу Наташа Ростова, французы называют «платьем а-ля Жозефина» — необычное совпадение, не так ли? 

Bombshell


Ангел: Эльза Хоск (Elsa Hosk) 
Стиль: Умопомрачительный гламур 

То, что гламур — это не только все оттенки розового, Эльза Хоск знает как никто другой. В ее гардеробе множество аксессуаров и роскошных нарядов как для выхода в свет, так и для прогулок с друзьями. Гламур никогда не выходил из моды, а лишь трансформировался со временем. Неизменно одно — образы в этом стиле отличаются экстравагантностью. 

Бренд Victoria’s Secret всегда поддерживал яркие эксперименты с внешностью и в качестве еще одного доказательства создал линейку push-up-бюстгальтеров Bombshell. В коллекцию входят модели convertible push-up и multi-way, которые увеличивает грудь на 2 размера, придавая ей особую сексуальность. 

Very Sexy 


Ангел: Роми Стрейд (Romee Strijd) 
Стиль: Очень сексуальный 

Если вы страстная натура и не боитесь откровенных нарядов, то Роми Стрейд может стать для вас эталоном для подражания. Создавая образ, не забывайте слова американской художницы по костюмам Эдит Хэд (Edith Head), которая одевала звезд золотой эпохи Голливуда: «Ваше платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы при этом вы оставались леди». 

Знаковая коллекция Very Sexy от Victoria’s Secret поможет подчеркнуть вашу сексуальность. Модели push-up, demi, multi-way, unlined и lightly-lined с удобной чашечкой для поддержания груди помогут создать образ коварной соблазнительницы, придав вашей груди желаемый объем. 

Bralettes


Ангел: Тейлор Хилл (Taylor Hill) 
Стиль: Естественный шик 

Если для будней вы выбираете минимум макияжа, небрежную укладку и объемные вещи, тогда стиль Тейлор Хилл для вас. 20-летняя модель — постоянная героиня стритстайла. Она создает расслабленные и при этом сексуальные образы, воспевая естественную красоту. 

Для тех, кто хочет подчеркнуть естественные формы, Victoria’s Secret представляет 7 видов бралеттов – сексуальных и комфортных одновременно. Кстати, бралетты — уже не просто тенденция, а must-have для любой модницы. Бралетт поможет создать игривый образ, носите его как топ с oversize-жакетом и помните: нижнее белье больше не нужно скрывать.

Victoria’s Secret sport



Ангел: Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) 
Стиль: Спортивный шик 

Девушки, которые часами пропадают в фитнес-зале, понимают, как важно подобрать удобное белье для тренировок. Американская модель Жасмин Тукс не понаслышке знает, что такое тренировки — она много лет профессионально занималась гимнастикой. Долгосрочные отношения со спортом не могли не отразиться на ее стиле. В повседневной жизни Жасмин Тукс выбирает комфортную одежду. 

Будь то утренняя пробежка или тренировка в зале, спортивные бюстгальтеры Victoria’s Secret sport помогут вам почувствовать себя раскованной и роскошной. Инновационные модели Victoria’s Secret sport хорошо поддерживают грудь и сочетают красивый дизайн и комфорт.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+