Мода

Мода / Выбор Glamour

61-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламной кампании купальников

В рекламной кампании The Land of Women x The Dreslyn 61-летняя модель французского происхождения Ясмина Росси появилась в белом купальнике.

61-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламной кампании купальников

61-летняя американская модель французского происхождения Ясмина Росси (Yasmina Rossi) стала лицом новой коллекции The Land of Women x The Dreslyn. В рекламной кампании она позирует в белом купальнике и с минимумом косметики. Чтобы подчеркнуть красоту модели в возрасте, фотографы практически не обрабатывали снимки. 

«Эта женщина светится, она излучает жизненную силу, — рассказал о выборе модели представитель онлайн-универмага The Dreslyn. — Такие женщины, как Росси, знают свои тела так, как не знают 20-летние». 

Для Росси это не первый опыт работы моделью. Она уже сотрудничала с Yves Saint Laurent, Hermès, Marks & Spencer, Jil Sander и MasterCard. При этом карьеру в модной индустрии Ясмина начала строить только в 49 лет. По ее мнению, формула успеха и счастливой жизни состоит из правильного питания, ухода за кожей и занятий любимым делом. 

Переосмыслить понятие возраста стремятся во всем мире. Так, 70-летняя британская актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) стала лицом L’Oréal Paris, а начале 2016 года основатель российского блога «Олдушка» Игорь Гавар создал одноименное агентство для моделей в возрасте.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+