Мода

Мода / Выбор Glamour

We are 501: Антон Лаврентьев, Наталья Османн, Кирилл Иванов и другие звезды о легендарных джинсах Levi’s

Антон Лаврентьев, Наталья Османн, Муся Тотибадзе, Кирилл Иванов и другие российские знаменитости поделились своими историями любви к культовым джинсам Levi’s 501 в специальном проекте We are 501.

Антон Лаврентьев

Антон Лаврентьев


Легендарные джинсы Levi’s 501 носили Марлон Брандо (Marlon Brando), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Стив Джобс (Steve Jobs) (у основателя Apple, по слухам, было около ста пар джинсов этой модели). И даже спустя 140 лет с момента создания благодаря своей универсальности и высокому качеству денима 501-я модель остается одной из самых популярных. 

Новый проект Levi’s We are 501 посвящен именно этим культовым джинсам. Уникальный образ каждого героя отражают дух Levi’s: для них джинсы — это не просто предмет одежды, а символ стиля и свободы самовыражения. 

Музыкант и экс-ведущий программы «Орел и решка: Шопинг» Антон Лаврентьев, блогер и основатель проекта Follow me to Наталья Османн, телеведущая Снежина Кулова, певица Муся Тотибадзе и другие российские звезды рассказали, почему выбирают именно джинсы Levi’s 501, и приняли участие в специальной фотосессии. 

Мое утро начинается с душа, стакана воды
с медом и моих 501-х. На мой взгляд, джинсы должны быть простыми и удобными. Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими.

Муся Тотибадзе, певица

«501-е были моими первыми джинсами, — вспоминает Антон Лаврентьев. — Мне привезла их бабушка откуда-то из заграницы, когда мне было семь лет. Я все детство в них проходил. Носил их, даже когда они были уже все штопаные-перештопаные. Однажды в своих 501-х я стал почти супергероем — потушил горящий дом! В заднем кармане были карамельки, из-за огня они растаяли и намертво прилипли к джинсам. С тех пор я называл их "сладкими" джинсами».

Мои 501-е со мной практически всю жизнь —
с 14 лет. В них я переживала самые лучшие
и волнительные моменты своей жизни. Например, первое свидание и поцелуй. Даже
на первом собеседовании я была в любимых 501-х. В них я всегда super cool-ova!

Снежина Кулова, телеведущая

«Я с детства мечтал о 501-х. И уже тогда понимал, что джинсы — это и есть 501-е, я, в общем, и не знал, что на свете есть еще какие-то джинсы кроме этих. На втором курсе института я, наконец, купил свои первые "левайсы". А сейчас я в них почти на всех наших концертах, объехал всю страну. Иногда мне кажется, что в "левайсах" я становлюсь крутым Уокером — нелепым, веселым рейнджером, который когда-то заставил меня полюбить джинсы», — рассказал музыкант группы «СБПЧ» Кирилл Иванов.

«Есть одна пара джинсов, в которых я проехал от Петербурга до Исландии и обратно, и они все еще живы. Я носил их на протяжении всей поездки по Курильским островам — это было одно из самых безумных путешествий в моей жизни, — говорит чемпион мира по кайт-серфингу  Пётр Тюшкевич. — Мои 501-е очень надежные. В них я чувствую себя как дома, где бы я ни находился. А вообще мне нравится все винтажное, со своей историей. И эти джинсы стали такими».

Для меня джинсы — как маленькое черное платье, самый универсальный, необходимый и любимый предмет гардероба. В одном из своих путешествий по Бразилии мы поехали на лодке к подножию водопада Игуасу. Нам, конечно, обещали, что мы останемся сухими и надели специальные защитные "пакеты". Но через
15 минут веселой поездки все промокло:
я, четыре камеры и любимые джинсы.

Наталья Османн, блогер


На сайте проекта также можно прочитать истории парижской иконы стиля Каролин Де Мегре (Caroline De Maigret), музыкантов дуэта Classixx и сотрудников Levi’s.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+