Мода

Мода / Выбор Glamour

Французский поцелуй: 100 роскошных платьев на Неделе моды в Париже

В сезоне осень–зима 2016/2017 дизайнеры сделали ставку на ретро: лучшие тенденции прошлого и проверенная временем классика доминировали на модных подиумах французской столицы.

Меховые горжетки, бархатные костюмы, платья с жабо и высокими воротниками, фетровые шляпы и сапоги на шнуровке — ретрошик обещает стать главным трендом сезона осень–зима 2016/2017. 

Дизайнеры, представившие свои коллекции на Неделе моды в Париже, вдохновлялись модой прошедшего века: будь то этнические семидесятые с ботфортами и бежевыми кожанками, как у Chloé или Givenchy, или изящные 20-е, как у Rochas и Sonia Rykel. Коллекция Miu Miu — словно гид по романтике 1950-х, Saint Laurent — по стилю панк 1980-х, а Дом Louis Vuitton представил новое прочтение милитари.

В коллекции Chanel отведено много места твиду, жемчугу и кружеву, Giambattista Valli и Elie Saab представили произведения искусства в области вечерних туалетов, а Valentin Yudashkin привез в Париж роскошь времен расцвета Российской империи: меховые палантины, красные каракулевые шубы, шапки-атаманки и сложносочиненные платья — каждая модель могла бы стать костюмом для очередной экранизации «Анны Карениной».

Giambattista Valli

Giambattista Valli

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+