Мода

Мода / Выбор Glamour

Возвращение: Ирина Шейк для Intimissimi

Российская супермодель Ирина Шейк возобновила сотрудничество с Intimissimi — брендом, с которого начиналась ее карьера.


Контракт с Intimissimi в 2006 году стал для 20-летней Ирины Шейк (Irina Shayk) одним из первых серьезных предложений. Россиянка снималась в рекламных кампаниях итальянской бельевой марки четыре года, пока ее карьера не пошла в гору, а к званию модели не прибавилась приставка «супер». Спустя десять лет после первой фотосессии для Intimissimi Ирина Шейк вновь позирует для рекламной кампании новой коллекции. 

«Такая честь вернуться к бренду, с которого я начинала, — рассказала Шейк журналу Vogue. — В моей жизни многое изменилось с тех пор, как мы сотрудничали, но я рада вернуться в семью Intimissimi. Я благодарна за все, что у меня есть. Я упорно трудилась, успех не пришел в одночасье. Так что я ценю и эту возможность, и отношения со всеми удивительными дизайнерами, с которым работаю». 



Автором новой рекламной кампании с Ириной Шейк стал Санте Д'Орацио (Sante D'Orazio). На вопрос о том, как выглядеть сексуально в нижнем белье, Ирина отвечает, что секрет в том, чтобы не следовать никаким правилам. «Я чувствую себя сексуальной, когда я такая, какая есть, без прически и макияжа. Мне нравится, как выглядит белье на подиуме, но, по-моему, его лучше оставить для спальни».

Битвы

Анна Винтур 0%

Клеменс Поэзи 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+