Мода

Мода / Выбор Glamour

Маковое поле: Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, лукбук весна 2016

Женственные силуэты, цветочные мотивы и богатая палитра оттенков — составляющие весенней коллекции Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

Маковое поле: Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, лукбук весна 2016

Российский дизайнер Юлия Прохорова создает коллекции, которые подчеркивают природную женственность. «В сказке про Золушку именно волшебное платье, подаренное феей-крестной, стало отправной точкой преображения главной героини. В наших платьях каждая девушка становится настоящей принцессой», — говорила дизайнер в одном из интервью еще в 2014 году. Этой позиции Юлия придерживается до сих пор: в новой весенней коллекции 2016 года всего два брючных костюма в двух цветах — черном и пыльно-розовом. 

А вот с платьями Юлия Прохорова экспериментирует без ограничений. Классические платья-футляры превращаются в вечерние благодаря баске и полупрозрачному кружеву. Платья-бюстье в форме трапеции становятся похожи на пирожные за счет многослойной органзы. Сложная вышивка с цветочными мотивами превращает классические платья в пол в наряды сказочных принцесс. 

Пышные юбки и юбки-пачки дополнены строгими водолазками и блузами из кружева. 

В палитре много ярких и насыщенных цветов — кобальтовый, фуксия, желтый, красный, голубой, бордовый. Есть и самые весенние оттенки — розовый, молочный, нежно-голубой, бежевый, жемчужно-серый.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+