Мода

Мода / Выбор Glamour

Королевство полной Луны: 200 роскошных платьев на Неделе моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке завершилась Неделя моды сезона осень–зима 2016/2017. Подводим итоги и выбираем самые запоминающиеся образы американского модного вернисажа.

багровые реки: Marchesa осень–зима 2016/2017


Пышным платьям из новой коллекции Marchesa позавидовала бы сама императрица Екатерина Великая: наряды воспроизводят ампирную моду XVIII века. Каждое платье отделано сверкающими камнями и расшито золотой тесьмой и блестящим кружевом.

роза ветров: Oscar De La Renta осень–зима 2016/2017


Новая коллекция Oscar de la Renta отличается изысканной строгостью и преобладанием классических женственных силуэтов, которые ценила Жаклин Кеннеди и продолжает нести в массы герцогиня Кэтрин. В коллекции — платья-бюстье в стиле 50-х, изысканные жакеты с меховыми воротниками, классические водолазки. Игривости образам добавляют глубокие декольте и яркие цветочные орнаменты.

обнаженнная натура:
Carolina Herrera осень–зима 2016/2017


В новой коллекции Carolina Herrera — платья приталенного силуэта c характерными глубокими декольте, объемными апликациями и асимметричными разрезами.

Брызги шампанского: Jenny Packham осень–зима 2016/2017


Дизайнер Дженни Пэкхэм представила коллекцию вечерних платьев со cтразами, сверкающими пайетками и контрастными апликациями.

Тяжелый рок: Jill Stuart осень–зима 2016/2017


Алые колготки в сетку, платья из кожи, платья-комбинации и бархатные брюки — в нарядах из коллекции Jill Stuart можно отправиться и в офис, и на отвязную рок-вечеринку во главе с Кортни Лав.

весенний призыв: Monique Lhuillier осень–зима 2016/2017


Коллекция Monique Lhuillier — это сочетание классических фасонов и ярких «девчачьих» деталей. Платья из кружева, пальто из плотного шелка, укороченные брюки и джемперы из шерсти с люрексом — все модели украшены цветочными аппликациями.

Бал вампиров: Naeem Khan осень–зима 2016/2017


В осенней коллекции Naeem Khan мрачные готические наряды сочетаются с помпезными искрящимися творениями цвета золота и красочными платьями в этническом стиле.

магия лунного цвета: Reem Acra осень–зима 2016/2017


Изящные струящиеся платья Reem Acra отделаны сложными переплетениями кружева и тесьмы, которые буквально делают наряд продолжением тела.

Мрачные тени: Rodarte осень–зима 2016/2017


Коллекция Rodarte напоминает о героях готических мультфильмов Тима Бертона: асимметричные кружевные платья дополнены кожаными пальто и экстравагантными шубами из разноцветного меха. 

 язык тела: Victoria Beckham осень–зима 2016/2017


Платья-футляры и минималистичные аксессуары — главные составляющие стиля Виктории Бекхэм. Свой подход она перенесла на подиум: платья-бюстье и топы дополнены смелыми вырезами и выполнены из плотого шелка и шерсти в шотландскую клетку. 

Занимательная геометрия:
Calvin Klein осень–зима 2016/2017


Коллекция Calvin Klein отличается незамысловатостью форм и практичностью. Дизайнер представил линию платьев-футляров — от черных до цветных, с экстравагантным анималистичным принтом.

Практичная мода: Ralph Lauren осень–зима 2016/2017


Практичная повседневность Ralph Lauren разбавлена струящимися нарядами с белыми воротниками и манжетами, платьями из бархата асимметричного кроя, с юбками-плиссе и шлейфами из металлизированной органзы.

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+