Мода

Мода / Выбор Glamour

Wish You Were Here: Бехати Принслу для Tommy Hilfiger весна–лето 2016

Для съемок рекламной кампании весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger модель Бехати Принслу отправилась на любимый остров дизайнера Томми Хилфигера — Мюстик, где позировала фотографу Крейгу Макдину на пляже окружении пальм.

Декорациями к новой рекламной кампании коллекции Tommy Hilfiger весна–лето 2016 стали живописные пейзажи острова Мюстик (Сент-Винсент и Гренадины). «Я и моя семья всегда особенно любили Карибы, а остров Мюстик — лучшее место для отдыха, — рассказывает дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). — Настроение этого острова мы и постарались передать нашей красочной, задорной и эклектичной рекламной кампанией. Для этого мы совместили морские и тропические мотивы с яркими цветочными принтами и спортивным стилем». 

Wish You Were Here: Бехати Принслу для Tommy Hilfiger весна–лето 2016

Главной героиней съемки стала супермодель и «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслу (Behati Prinsloo). 26-летняя намибийская модель уже дважды снималась для Tommy Hilfiger — в свадебном проекте I Do в начале 2015 года и в рекламной кампании осень–зима 2015/2016. 

В новой фотосессии ее партнерами стали Майлс Макмиллан (Miles McMillan), Марлон Тексейра (Marlon Teixeira), Нэйтан Оуэнс (Nathan Owens), Джордан Баррет (Jordan Barrett) и Дариус Трабалса Хэйнс (Darius Trabalza Haynes). 



Фотограф Крейг Макдин заснял Бехати Принслу в свитшотах, ярких бомберах, шортах, свободных платьях, туниках, бикини и панамах на залитом солнцем пляже, среди пальм. Макмиллан, Тексейра, Оуэнс, Баррет и Хэйнс позировали в ярких рубашках и брюках, шортах с тропическим принтом и классических блейзерах.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+