Мода

Мода / Выбор Glamour

Близость: Ирина Шейк в откровенной рекламной кампании Givenchy Jeans весна–лето 2016

Для рекламной кампании джинсовой линии Givenchy Ирина Шейк снялась топлес и полностью обнаженной. Партнером российской супермодели стал манекенщик Крис Мур.


В 80-е годы дизайнер Кэлвин Кляйн (Calvin Klein) вывел формулу успешной рекламной кампании джинсов. Главная героиня фотосессии — одна из самых сексуальных девушек современности, ее партнер — не менее привлекательный манекенщик, и на них обоих нет ничего, кроме джинсов. Такой прием работает до сих пор, и пользуется им не только Дом Calvin Klein. 


В сезоне весна–лето 2016 креативный директор Givenchy Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) воспользовался проверенной схемой для рекламы новой джинсовой коллекции. Обнажились для съемки российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) и американский манекенщик Крис Мур (Chris Moore). Автором черно-белых снимков и откровенного видео стал дуэт фотографов Луиджи Мурену (Luigi Murenu) и Янго Хенци (Iango Henzi)



Чуть ранее Ирина Шейк появилась в лукбуке Givenchy Pre-Fall 2016. Для него россиянка позировала в джинсовых куртках, коротком комбинезоне, кейпе из денима, джинсах и рубашке.

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+