Мода

Мода / Выбор Glamour

Небо. Самолет. Девушка: самая известная модель plus-size Эшли Грэхэм в рекламе нижнего белья Addition Elle

Ко Дню святого Валентина одна из самых известных моделей plus size Эшли Грэхэм создала коллекцию нижнего белья для марки Addition Elle и лично снялась в ее рекламной кампании.


Накануне Дня всех влюбленных самая известная американская plus-size-модель Эшли Грэхэм (Ashley Graham) и канадский ретейлер Addition Elle создали линию нижнего белья La Scala. 

В коллекцию вошли 12 предметов — от классических бра до черных и розовых корсетов. Каждый предмет украшен изящной подвеской в виде золотого ключа. 

Небо. Самолет. Девушка: самая известная модель plus-size Эшли Грэхэм в рекламе нижнего белья Addition Elle

Рекламировать линию доверили самой Эшли, которая ради фотосессии поднялась в небеса — кружевные комплекты модель демонстрировала на трапе и в салоне частного джета.

«В линии La Scala сексуальность преумножена уверенностью и обаянием Эшли, — говорит вице-президент по маркетингу и визуализации Addition Elle Рослин Гринер (Roslyn Griner). — Каждый раз, когда девушки будут надевать белье из этой коллекции, они будут чувствовать себя способными на все». 



Эшли Грэхэм сотрудничает с Addition Elle с 2013 года. Сначала она была лишь посланницей марки, но с мая 2015-го работает с брендом в качестве приглашенного дизайнера. Ее первым проектом стала коллекция белья по мотивам фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey)

В феврале 2015 года Эшли стала первой нестандартной моделью, снявшейся в ежегоднике Sports Illustrated Swimsuit. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+