Мода

Мода / Выбор Glamour

The Show Must Go On: L’Agent by Agent Provocateur, лукбук коллекции весна–лето 2016

Фокусницы, дрессировщицы, акробатки — полуобнаженные героини лукбука новой коллекции L’Agent by Agent Provocateur демонстрируют свою многогранность в провокационном белье от сестер Пенелопы и Моники Крус.

Для новой демократичной коллекции белья L’Agent by Agent Provocateur сезона весна–лето 2016 приглашенные дизайнеры актриса Пенелопа Крус (Penélope Cruz) и ее сестра, танцовщица Моника Крус (Mónica Cruz), обратились к теме театра и цирка. Для съемки лукбука модели примерили образы актрис, фокусниц, дрессировщиц, танцовщиц, гимнасток и акробаток. 

The Show Must Go On: L’Agent by Agent Provocateur, лукбук коллекции весна–лето 2016

Как и костюмы цирковых артистов, белье из новой коллекции сестер Крус выдержано в насыщенных цветах и имеет сложный декор. Классические и треугольные бра и балконеты украшены цветочной вышивкой и леопардовым принтом, а боди и пояса для чулок расшиты кружевом. 

В театрально-яркой цветовой палитре помимо кобальтового, рубиново-красного и фуксии встречаются пастельные оттенки — нежно-розовый, мятный и сиреневый. 

The Show Must Go On: L’Agent by Agent Provocateur, лукбук коллекции весна–лето 2016

Сотрудничество Моники Крус и креативного директора Agent Provocateur Сары Шоттон (Sarah Shotton) началось в 2012 году с рекламной кампании основной коллекции бельевого бренда. Затем Моника привлекла сестру, и через год они вместе представили первую линию L’Agent by Agent Provocateur. Сначала линия носила характер капсульной и продавалась исключительно на официальном сайте марки, но позже выросла в самостоятельный дочерний бренд, который продается в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Монреале и Лондоне.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+