Мода

Мода / Выбор Glamour

Я — легенда: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер для Balmain весна–лето 2016

Культовые супермодели 90-х Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер воссоединились для рекламной кампании Balmain весна–лето 2016. Автором черно-белых снимков выступил Стивен Кляйн.


Креативный директор Balmain Оливье Рустен (Olivier Rousteing) регулярно приглашает к участию в рекламных кампаниях молодые таланты. Осенне-зимнюю коллекцию представляли сестры Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Джоан (Joan Smalls) и Эрика Смоллс (Erika Smalls), Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid) и братья Армандо (Armando Cabral) и Фернандо Кабрал (Fernando Cabral). Модели нового поколения Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер также представляли суперуспешную коллаборацию с шведским гигантом масс-маркета H&M. 

В отличие от предыдущих рекламных кампаний героинями весенне-летней коллекции стали супермодели 90-х — 49-летняя Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и 45-летние Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Автором черно-белых снимков выступил Стивен Кляйн (Steven Klein).

Я — легенда: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер для Balmain весна–лето 2016

Модели позируют на фоне белой стены в плетеных платьях из кожи, в боди и юбках в крупную сетку, надетых на голое тело, в блузах, брюках и юбках с рюшами и в жакетах из замши.

«Это новая глава в истории Balmain, — сказал дизайнер в интервью журналу Vogue. — Этой кампанией я пытался показать, что значит вернуться к своим корням. Эти три женщины заставили меня полюбить моду вчера. Благодаря им я люблю ее сегодня и буду любить завтра».

Я — легенда: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер для Balmain весна–лето 2016

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+