Мода

Мода / Выбор Glamour

Часов не наблюдают: Синди Кроуфорд и Omega отметили 20-летие сотрудничества

Супермодель Синди Кроуфорд и часовой Дом Omega отметили 20-летие сотрудничества. Впервые Кроуфорд появилась в рекламной кампании швейцарского бренда в 1995 году.

В 1995 году швейцарский часовой Дом Omega пригласил 29-летнюю топ-модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) стать его амбассадором. 20 лет спустя, в 2015-м, 49-летняя Кроуфорд в юбилейной рекламной кампании Omega представила часы из розового золота Seamster Aqua Terra и модель Constellation Pluma. 


«Трудно поверить, что мы работаем с Синди уже двадцать лет, — говорит президент Omega Стивен Уркхарт (Stephen Urquhart). — Она все так же прекрасна, как и в день нашей встречи. За эти годы Синди внесла большой вклад в развитие Omega и немало способствовала упрочению репутации компании как модного бренда. Она — настоящий член нашей семьи, и сотрудничество с ней — большая честь для нас».

Часов не наблюдают: Синди Кроуфорд и Omega отметили 20-летие сотрудничества
 

Синди Кроуфорд называет работу с часовой маркой «незабываемым приключением». «В 1995 году, когда я начала сотрудничать с Omega, компания уже зарекомендовала себя как выдающийся часовой бренд, — рассказала модель. — Мне посчастливилось внести свой вклад в создание часов Constellation, и я горжусь тем, что сегодня имя Omega ассоциируется не только с передовыми техническими достижениями, но и с модным стилем».


В качестве посланницы бренда Кроуфорд не только участвовала в съемках рекламных кампаний, но и присутствовала на важнейших мероприятиях Omega. В 1997 году модель посетила первый турнир Omega по гольфу для знаменитостей в Кран-Монтане, Швейцария. Через год она стала главной гостьей 150-й годовщины марки в Нью-Дели, Индия. В 2010 году Синди и президент Omega Стивен Уркхарт побывали на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, Канада, а в 2014-м вместе открыли благотворительную программу для фонда Orbis International, который помогает слепым и слабовидящим жителям развивающихся стран.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+