Мода

Мода / Выбор Glamour

Наташа Поли, Мариякарла Босконо и Лиу Вен для La Perla весна–лето 2016

Кружевные комплекты цвета морской волны, бюстгальтеры с треугольными чашечками из невесомого кружева, полупрозрачные боди с кружевными вставками — Наташа Поли, Мариякарла Босконо и Лиу Вен представили весенне-летнюю коллекцию La Perla. Авторами снимков выступили фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт (Mert Alas & Marcus Piggott) снимают для итальянского бельевого бренда La Perla уже в течение многих лет. 

Для участия в рекламной кампании коллекции весна–лето 2016 директор марки Фабьен Барон (Fabien Baron) пригласил россиянку Наташу Поли (Natasha Poly), итальянку Мариякарлу Босконо (Mariacarla Boscono) и китаянку Лиу Вен (Liu Wen)

Наташа Поли

Наташа Поли


Наташа Поли позировала в комбинезоне с вышивкой и cтразами, кружевном белье цвета морской волны и классическом платье на бретелях и с высоким разрезом. 

Мариякарла Босконо

Мариякарла Босконо


Мариякарла снималась в кружевном бра с треугольными чашками, белой рубашке и брюках с накладными карманами, полупрозрачном боди с кружевными вставками и двубортном смокинге без рукавов с декором из золотого кружева.  

Лиу Вен

Лиу Вен


Лиу Вен предстала в кружевном боди и брюках пудрового цвета, полупрозрачном бюстгальтере с треугольными чашечками, шелковых темно-синих брюках и кружевном боди. 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+