Мода

Мода / Выбор Glamour

Соль земли: Джиджи Хадид и Наташа Поли для Versace весна–лето 2016

Рекламная кампания весенне-летней коллекции Versace с Джиджи Хадид, Наташей Поли и Ракель Циммерман — дебютная работа фотографа Стивена Кляйна для итальянского модного Дома.

Для съемки рекламной кампании сезона весна–лето 2016 Донателла Версаче (Donatella Versace) собрала новую команду. Модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Наташа Поли (Natasha Poly) и Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann) позировали Стивену Кляйну (Steven Klein), который сотрудничает с Versace впервые. 

Соль земли: Джиджи Хадид и Наташа Поли для Versace весна–лето 2016

Декорации к съемке напоминают снежные сугробы. На деле фотосессия проходила на солончаках в Калифорнии: на белоснежном фоне особенно ярко выделяются мини-платья, брючные ансамбли, жакеты, короткие юбки и бра, кожаные сумки и и рюкзаки с принтами. 

В рекламе мужской коллекции снялись Бенджамин Бенедек (Benjamin Benedek), Натаниэль Виссер (Nathaniel Visser) и Лукаш Грабовски (Lukasz Grabowski). Манекенщики демонстрировали джемперы с длинным рукавом, костюмы, объемные сумки и солнцезащитные очки.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+