Мода

Мода / Выбор Glamour

Гости из будущего: новое поколение моделей для Topshop Christmas 2015

Восемь многообещающих моделей представили вещи из рождественской линии Topshop, рассказали о планах на каникулы, что они хотели бы получить в подарок и как создать настроение праздника.

Для участия в съемке рекламной кампании новогодней линии Topshop креативный директор бренда Кейт Фелан (Kate Phelan) пригласила восемь подающих большие надежды молодых моделей — Имаан Хаммам (Imaan Hammam) с марокканскими и египетскими корнями, младшую сестру Джиджи Хадид (Gigi Hadid) Беллу (Bella Hadid)Анету Паяк (Aneta Pajak) из Польши, Софию Аренс (Sophia Ahrens) и Грейс Хартцель (Grace Hartzel) из США, наполовину англичанку наполовину кенийку Малаику Ферт (Malaika Firth), внучку Кита Ричардса (Кeith Richards) из The Rolling Stones Эллу (Ella Richards) и филлипинку Маргу Эскивель (Marga Esquivel).
 
Анета Паяк

Анета Паяк

На это Рождество я буду много есть и смотреть «Отпуск по обмену».

Элла Ричардс

«Topshop известен умением раскрыть новые таланты, давать дорогу будущим звездам, — говорит Кейт Фелан. — Для рождественской кампании мы собрали девушек, которые нам нравятся. Они стильные, успешные и классные, как и Topshop». 

Марга Эскивель

Марга Эскивель

Новая доска для серфинга и праздничный джемпер — вот что я хочу получить в подарок
в этом году.

Имаан Хаммам

Модели позировали в мини-платьях с флористическим принтом и расшитых пайетками бархатных ансамблях с шортами, полупрозрачных блузах, комбинезонах с геометрическим орнаментом, леопардовых шубах, коротких юбках с объемной вышивкой и классических брючных костюмах. Автором фотосессии выступил Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura).

В новогоднем плейлисте обязательно должны быть Soulful Christmas Джеймса Брауна, It Must be Santa Боба Дилана и Father Christmas группы The Kinks.

Грейс Хартцель

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+