Мода

Мода / Выбор Glamour

Еще теплее: Вера Брежнева для Calzedonia осень–зима 2015/2016

Вера Брежнева в чулках и колготках из осенне-зимней коллекции Calzedonia выглядит не менее сексуально, чем в купальниках.

Еще теплее: Вера Брежнева для Calzedonia осень–зима 2015/2016

Певицу, актрису, телеведущую и посла ООН Веру Брежневу пригласили стать лицом Calzedonia летом 2015 года, затем появилась первая фотосессия в купальниках, а осенью 2015-го Брежнева представила итальянский бренд в новой рекламной кампании. 

Еще теплее: Вера Брежнева для Calzedonia осень–зима 2015/2016

«Я очень рада, что марка снова предложила мне стать лицом коллекции, — призналась певица. — Надеюсь, наш общий результат всем понравится. Держу за это кулачки». 

В новой съемке Вера Брежнева демонстрирует главные модели осенне-зимней коллекции — колготки с эффектом longuette (колготки-чулки), термоколготки с кашемиром, кожаные леггинсы, шерстяные гольфы и первые в истории марки фитнес-леггинсы. 

Еще теплее: Вера Брежнева для Calzedonia осень–зима 2015/2016

Фотосессию стилизовала главный редактор Glamour Маша Федорова. Автором снимков выступил Антон Земляной. За прическу Веры Брежневой отвечал Аркадий Булгатов, а за макияж — Катарина Кочик

Представленная Верой Брежневой коллекция уже поступила в продажу в магазины Calzedonia. Узнать среди множества колготок, чулок, леггинсов и носков любимые модели амбассадора бренда помогут специальные пометки «Выбор Веры Брежневой».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+