Мода

Мода / Выбор Glamour

Три девицы: лукбук Chanel Cruise 2015/2016

Твидовые ансамбли ярких цветов, азиатские мотивы в аксессуарах и мозаичные принты в круизной коллекции Chanel 2015/2016.

Для показа коллекции Chanel Cruise 2015/2016 в Сеуле креативный директор марки Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) превратил подиум в поле для игры в твистер: цветные круги повторяли палитру твидовых костюмов и платьев. 

В качестве декораций для съемок рекламной кампании был выбран городской парк. Бессменному автору фотосессий Лагерфельду в тени деревьев позировали модели Шарлотт Фри (Charlotte Free)Стелла Лучия (Stella Lucia) и Китти Хайес (Kitty Hayes)

Три девицы: лукбук Chanel Cruise 2015/2016

В новой коллекции твидовый жакет приобрел элементы южно-корейского национального костюма ханбок, туники стали больше похожи на кимоно, а мини-платья подружились с белоснежными ботфортами на плоской подошве, напоминающими элемент современной восточной школьной формы. 

Цветовая палитра из розового, малинового, фиолетового, синего и красного стала еще ярче благодаря технике пэчворк. Изменились и легендарные сумки 2.55 — они теперь украшены контрастными полосками из пайеток розового, голубого, фиолетового и красного цветов.

Три девицы: лукбук Chanel Cruise 2015/2016

Макияж героинь кампании вторит общему настроению линии: smoky eyes в синих, желтых и розовых тонах визажисты дополнили ягодной помадой и насыщенными румянами.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+