Мода

Мода / Выбор Glamour

Yanina Couture осень–зима 2015/2016, Moscow Fashion Week

Свадебные наряды цвета шампанского, прозрачные платья-футляры, платья из шерсти с вышивкой и перфорациями, шляпки в стиле 50-х годов — в коллекции Yanina Couture на московской Неделе моды.

Российский дизайнер Юлия Янина представляет свои коллекции на парижской Неделе Haute Couture, а шоу в Москве было организовано специально к закрытию Недели моды. 

Осенне-зимняя коллекция Yanina Couture обращается к образам 50-х годов. Основу составили шерстяные и кашемировые костюмы: приталенные жакеты, перфорированные юбки-карандаш или пышные юбки-колокол. 

В вечерней линии дизайнер представила прозрачные платья-футляры и кружевные мини, дополненные трапециевидными пальто oversize, бархатными и кашемировыми накидками с меховой отделкой.

Yanina Couture осень–зима 2015/2016, Moscow Fashion Week

О происхождении марки напоминают вышивки в виде цветов, лебедей и красногрудых снегирей, дополненные камнями и стразами. Цветовая палитра состоит из розового, серого, красного, синего, черного и молочного. 

Ключевая модель коллекции — бежево-золотистое свадебное платье с декором в виде заснеженных ветвей, на которых сидят белые птицы. Голову невесты венчала будто сотканная из льдинок тиара с длинной фатой.

Алсу

Алсу


Показ в Москве посмотрели  Виктория и Антон Борисевич, Ольга Томпсон, Анастасия Рагозина, Ксения Соловьева, Алсу, Мария Ивакова, Александра Новикова, Елена Темникова, Виктория Боня, Екатерина Одинцова, Светлана Родина, Евгения Линович, Андрей Фомин и Александра Федорова.

Елена Темникова и Наталья Бардо

Елена Темникова и Наталья Бардо

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+