Мода

Мода / Выбор Glamour

«Шопинг в Лос-Анджелесе»: Джулия Робертс для Calzedonia

В магазине вы можете и не заметить, что с выбором вам помогает Джулия Робертс: об этом снял минифильм для бренда Calzedonia оскароносный режиссер Грант Хеслов.

Перед тем, как прославиться ролями в фильмах «Красотка» (Pretty Woman) и «Стальные магнолии» (Steel Magnolias), Джулия Робертс (Julia Roberts) работала в обычном магазине продавцом-консультантом. На съемках рекламного видео для бельевого бренда Calzedonia Робертс вспомнила навыки общения с покупателями. 


В минифильме «Шопинг в Лос-Анджелесе» Джулия Робертс совершает покупки в одном из магазинов Calzedonia, когда сразу несколько человек, увлекшись процессом шопинга, принимают ее за продавца и просят помощи. Робертс откликается, и ни один из покупателей не признает в ней знаменитость. 



Режиссером видео выступил обладатель «Оскара» за фильм «Доброй ночи и удачи» (Good Night, and Good Luck) Грант Хеслов (Grant Heslov). Джулия и Грант неоднократно работали вместе, а за роль в его драме «Август» (August: Osage County) в 2014 году Робертс была еще раз номинирована на премию Американской киноакадемии. 

«Шопинг в Лос-Анджелесе»: Джулия Робертс для Calzedonia

Новое видео стало вторым проектом Джулии Робертс для Calzedonia. В 2014 году она снялась в короткометражном фильме бренда под названием «Жизнь — это путешествие».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+