Мода

Мода / Выбор Glamour

Лили-Роуз Депп, Кира Найтли, Кристен Стюарт в тизере выставки Chanel Mademoiselle Privé

К открытию в Лондоне выставки Chanel Mademoiselle Privé Кира Найтли, Лили-Роуз Депп, Кристен Стюарт, Джулианна Мур и еще 13 муз Карла Лагерфельда примерили украшения из легендарной коллекции Bijoux de Diamants и рассказали о дружбе с маэстро.

В одном из залов выставки-ретроспективы Chanel Mademoiselle Privé, которая откроется 13 октября 2015 года в лондонской Галереи Саатчи, организаторы представят серию портретов 17-ти муз креативного директора французского модного Дома Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Новый тизер выставки дает возможность заглянуть за кулисы фотосессии. 

Кира Найтли


В ролике Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp), Элис Деллал (Alice Dellal), Джулианна Мур (Julianne Moore), Лили Коллинз (Lily Collins), Кира Найтли (Keira Knightley) и другие посланницы бренда позируют перед камерой Карла Лагерфельда в украшениях из коллекции высокого ювелирного искусства Bijoux de Diamants и делятся впечатлениями от работы с дизайнером и фотографом. 


Линия Bijoux de Diamants появилась в 1932 году. Эта единственная коллекция высокого ювелирного искусства, созданная Коко Шанель (Coco Chanel), кардинально отличалась от других «космическими» формами и использованием драгоценных камней и металлов (до этого Коко работала только с искусственными материалами). 

В 2012-м Карл Лагерфельд перезапустил коллекцию и тем самым подтвердил ее высокий статус и значимость для истории Chanel. 

На показе Chanel Haute Couture осень-зима 2015/2016 на Неделе Высокой моды в Париже участницы фотопроекта Карла Лагерфельда впервые появились в украшениях Bijoux de Diamants.

Джулианна Мур

Джулианна Мур


Полюбоваться украшениями, увидеть портреты героинь тизера выставки, а также узнать секреты производства культового аромата Chanel № 5 и рассмотреть избранные наряды из кутюрных коллекций разных лет любой гость лондонской Галереи Саатчи сможет с 13 октября по 1 ноября 2015 года совершенно бесплатно.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+